寻找一部以前的驾驶机器人战斗的科幻电影

由人驾驶着机器人角斗的科幻电影,有一个白色,一个黑色的机器人.黑的是六个腿.有场战斗时有个机器人倒在看台上还死了很多人.最后还说什么我们都是角斗士什么的.是由真人驾驶的.... 由人驾驶着机器人角斗的科幻电影,有一个白色,一个黑色的机器人.黑的是六个腿.有场战斗时有个机器人倒在看台上还死了很多人.最后还说什么我们都是角斗士什么的.是由真人驾驶的.我找了好久了,怎么都找不到.心都碎了.谢谢哪位知道的好心人告诉我叫什么,在哪里下载.
对呀就是你说的那部,不过找不到吗?真遗憾啊!还是谢谢了,至少我知道名字了.
百度网友74eae66
以前正大剧场放过的好几次啦~~~~叫《机甲威龙》
最后好像那个正义一方,利用一个断了的机械手插中对方机器人的主心部位才胜利的!对吗?

对不起,我也找了N年了!
百度网友42f490a
http://bt.fkee.com/search.aspx?q=铁甲威龙&p=Seed&b=0
BT下载.速度在 220KB/S.ADSL 1MB .
多毛狗
哎呀`我也看过`我也需要名字..留个名~
回忆号
这就给分啊!明明是叫(机械威龙)的啊!!!