怎样清洗NIKE气垫鞋??

怎样洗NIKE气垫鞋?穿的鞋子很臭了,我一般用消毒液浸泡再洗就不臭了,但是听说气垫鞋这样洗的话气垫会坏掉,怎么办啊?复制的就不要来了我的是NIKEMAXAIR的跑鞋... 怎样洗NIKE气垫鞋?

穿的鞋子很臭了,我一般用消毒液浸泡再洗就不臭了,但是听说气垫鞋这样洗的话气垫会坏掉,怎么办啊?

复制的就不要来了
我的是NIKE MAXAIR的跑鞋
kevingetgo
请问你是哪种类型的,网球鞋、跑鞋、还是篮球鞋外制的还是内制首先我可以很确定的告诉你,NIKE的些大多数穿了,鞋垫是不能拿出来再进行清洗,如内制的鞋垫为了使脚更舒服都利用很多的双面胶将鞋垫与鞋固定,使走起来不跑位请你在洗之前确定下鞋垫是否能拿出来,不能拿出来的话.请不要强硬拿出来.会破坏气垫鞋的性能一般清洗的方法:就是使用牙膏和牙刷进行清洗切务使用洗衣粉、洗衣皂,洗过后会残留的冲洗不干净,经太阳一爆晒就会发黄,裂开希望我的回答对你有帮助!
nickfantasy
外面只能用湿毛巾擦,顶多那废旧牙刷加牙膏刷...尽量减少接触水的时间,更不要直接泡在水里。
胶粘的地方怕水...
还是不要穿,找个通风阴凉的地方,塞上报纸,晾它个十天半个月。真的会好很多!
想要鞋的寿命长,多双轮换时最重要的!
身为资深店员出身的我可以准确负责的告诉你,NIKE的鞋,特别是功能性的皮质或革质的鞋都不能下水洗,因为很多地方都是胶粘的,泡水了还能结实吗?就是擦,干净不+清水擦,如果擦不出来了最好也别洗,脚底下的难免要脏的。
潮流shoe店
air气垫是不能长时间浸泡在水里的。这是你平时的保养不够,晚上脱鞋之后应该放点棉花或纸巾到鞋里吸收湿气。
百度网友692e4d841
旧的不去,新的不来~买新的吧~