小学生自我介绍(六年级)

六年级的,快毕业了大家帮帮忙... 六年级的,快毕业了大家帮帮忙 展开
你好哈哈哦
小学六年级自我介绍

我是六年级二班的×××,现任六年级二班的班长,学校值日生。回首四年学习生涯,我刻苦努力,成绩优秀,名列前茅,四年来连续被评为“三好学生”,并荣获校“优秀班干部”、“数学、英语小博士”等称号。

在班上我一直担任卫生委员和文艺委员,我对工作认真负责,热情执著,有着强烈的团队精神和集体荣誉感。为了搞好班级卫生,我尽心尽力。我也积极参加了学校组织的英语兴趣小组,赛前积极备战,赛中努力做到最好。因此我荣获了萝岗区电子手抄报第一名,还参加了语文竞赛第三名,为学校争了光。

当然,我所有成绩的取得是与老师、同学们的大力帮助分不开的。而且我也知道:成绩属于过去。在今后的日子里,我仍将以一名学校“三好学生”的标准严格要求自己,刻苦学习,尊敬师长、团结同学、乐于助人,用优异的学习成绩、优良的思想道德品质、健康的体魄回报给父母、回报给老师、回报给社会!
达晗T8
我是一个简单且热情的女孩,喜欢独自一人,并不喜欢喧闹的环境。我曾经在自己的百度博客里流淌过一段简单透明的个性签名:世界的天空,繁星点点,繁花似锦。星光灿烂的天空中,总有属于我的一片天地!我在天地里飞翔,难免会断了翅膀,但总有一天,我会飞翔在世界的天空中。
也许正是有了这份坚信,我在学习上也获得了不俗的成绩。别看我个子小小的,可我获过的奖还不少呢!我曾经获得过越城区《越王勾践》征文比赛一等奖、越城区阅读比赛二等奖,学校调查报告一等奖,国际作文新加坡国际网络创意作文大赛比赛铜奖······奥数、演讲、英语在学校里更是频频获奖,还担任了大队委的职务呢!
我不可能十全十美,却能努力做好每一件事。生活学习上,我有我的原则,一件事,要不,就不做,一旦做了,就一定要做得与众不同,成为所有人目光的焦点。这就是我,不乏自信的我。
当然,更多的时候,我就像我的名字一样,是一颗冉冉升起的太阳,把温暖带给大家。同学有困难,我总是热情相助;班级有活动,我总是积极参加。我就像一个爱心小天使,总是愿意把快乐带给大家。
也许是因为生活中的感悟颇多,我总愿意用笔及录像我的心情,在这个世界里,我找到了属于我的快乐,一次又一次,体验这种美好!
所以,请记住我吧,一个热爱生活、简单的我——xxx

别抄袭,这是我原创的
华丽旳谢幕___
我叫xx,今年x岁。我开朗乐观,天真活泼,善解人意。有很强的自尊心和上进心,从不跟别人斤斤计较。我有一头乌黑的头发和一双明亮的眼睛,充满了自信与活力。我的爱好广泛,画画,唱歌我样样都行,在班里我还有“小小画家”和“小小书法家”的称号。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”是我的座右铭,“我能行”是我前进的动力,雷锋那钉子精神是我学习的榜样。上学时,我是大家眼中的好同学;放假时,我是大家的好玩伴;我还是各科老师的得力助手,并且积极参加学校组织的各项活动。每当同学遇到困难时我都会尽我最大的努力帮同学解决困难。别忘了我每次考试都是前五名的双优生,我的体育成绩也是出类拔萃的,可谓是“德,智,体,美”全面发展。当然“人无完人,金无足赤”我以后会在各方面处处严格要求自己,使自己变得更加出色!爱拼才会赢,我相信,我能行!
鱼忻然厚城
我是一名男生,五官端正,而且长得又英俊。虽说我胖了些,但我在学校遵守学校的规章制度,爱护公共财产。我的思想品德很好,有一颗善良的心。特别是我不会乱扔垃圾,会扔到垃圾桶里。我也会帮助我的家人、老师、同学和陌生人等等吧!有一次我的同桌李楠遇到了一题数学难题,我看到她正在咬着笔杆发呆,便询问她怎么回事,她说不会做,于是,我有了兴致,放下书包,和她一起思索起这道题目。经过了半个小时,我们一起想出了这道难题的解决方法。还有一次,我到阿姨家去,在路上看到一位双腿残疾的老奶奶。她拄着拐杖,手里还拿了许多东西,背上还有个大书包,走路很不方便。这时,我跑到她跟前,说:“老奶奶,您这是要去哪?我送您去吧!来,我帮您拿东西!”那位老奶奶看了看我,眼泪便在眼眶里打转,激动地说:“不用了,谢谢你,你真是个好心的孩子!”我连忙说:“不用谢,帮助您是我的本份,作为一名小学生,难道连这点都做不到吗?”说完,我便把大书包背在背上拿着一些东西,扶着那位老奶奶回家了。那天,我虽然很累,但我的心里比吃了蜜还要甜!因为我做了一件有意义的事。
我平时热爱学习,在美术方面也获得过许多奖。
从一年级时,我就喜爱绘画,并且报了美术班,经过了我长时间的课堂练习,私底下也孜孜不倦的练习,就连美术老师也称赞我的画技有了很大的提高。在我的努力下取得了许多好的成绩,其中我获得了全国少儿书法摄影绘画大赛铜奖和昆明市少儿创新科幻大赛第三名等。目前,我还有三幅作品正在参加全国少儿书法摄影绘画大赛,希望能取得一个好的成绩。
我有许多爱好。但最让我喜爱的还是看书。我喜爱阅读,不单是它能教我许多知识,它还能我心情愉快,变的开朗活泼。一天,我在学校处的很不愉快,回到家百般无厌地心情不好,而跟他们大吵一架。这时,心情落到了最底层,我躲在房间,无意中翻开一本逗你笑一笑的笑话书,书里又浮县出我百看不厌的的笑话。不一会儿,我就被这本书逗笑了。我的心情仿佛又好了许多,回忆起刚才对父母亲的不对,真是惭愧不已呀!
 我的爱好还有数学和英语。数学老师和英语老师非常喜欢我,特别是英语老师,对我,总摆出那张慈祥的脸孔,数学老师也一样,每次都以娃娃脸来面对我,而我的数学和英语成绩总是很好的。当然,语文也一样。
我的优点是勇敢,我勇敢地去参加所有的竞赛,而且参加了,就必须给捧个证书回来,否则,我是不会甘心的。
我的优点有很多,比如说我写字又有速度,又有质量,作业能及时写。我的思想也不错,我同桌李楠的速度慢,她听写的词忘了,我会告诉她。我回家吃饭时,我能帮父母盛饭。
我只是一个小学生,但是周边的人都说我有着超群的智慧,有的则说我长大一定是个干大事的人。我不这样觉得,因为如果只要别人说说就干大事了,那么努力干什么,不过,我相信,只要我付出努力,就一定能成功!
最令我引以为豪的是,我经常代表学校参加诵读比赛,其中有两次获得了昆明市的第一名。我还是学校诵读队的领诵呢!
休闲娱乐助手之星M

写作思路及要点:介绍自己的外表性格还有兴趣爱好,还有自己在学习上的展望。

正文:

Everybody is good, my name is called xxx, my English name is called Angle. Everybody knew that Angle is the angel meaning, I hoped that I forever can look like the angel equally happily, joyful, is carefree all day!

大家好,我的名字叫xxx,我的英文名字叫Angle。大家知道吗,Angle是天使的意思,我希望我永远都会像天使一样开开心心,快快乐乐,整天无忧无虑的!

I in the sixth grade, faced with rose the middle school now, father and mother, grandfather paternal grandmother, teacher schoolmates place the very big expectation to me,

我现在上六年级了,面临升中学了,爸爸妈妈,爷爷奶奶,老师同学都给我寄予很大的期望。

I will certainly not disappoint their expectation, will study diligently, passes an examination junior middle school's key class! In the future will becom#e social a person of great ability and tremendous potential, will make the contribution for the motherland!

我一定不会辜负他们的期望,努力学习,考上初中的重点班!将来成为社会的栋梁之才,为祖国做出贡献!