我喜欢一个人却不敢对她说,我该怎么办?

历竹时棋
呵呵~~楼主是男生吧~呵呵。
告白的话~万一向T告白不成功的话,那连朋友也不好做的了!
如果你是一个学生,那么等上大学的时候吧~现在的爱情总是不太成熟的,也许上大学,可能会被分割两地,那样的爱情太脆弱了。
等大家都毕业了吧,再勇敢的告白吧。:-)、
母宏毅杭姿
爱一个人但却不被人爱是伤感的。
但最痛苦的莫过于爱一个人而有没有勇气对她表白
为了自己的幸福
为了自己不留下遗憾
还是大胆的说出来吧
也许她也喜欢你呢..
寇开汲祺
喜欢人家就下决心追她嘛~连追她的勇气都没有,还搞毛。你明天开始天天去求神拜佛,让她无端端喜欢上你,就只有这个办法了。
喜伶赫骊英
爱一个人需要理由吗?
既然是爱!那么还需要理由吗?
所谓的理由!是想给对方,还是在为自己找的
爱就是爱了!没有什么理由.每个爱情只有当事的彼此才最清楚
爱需要的是包容,谅解--更多的是能站在对方的角度,将心比心的去考虑
爱若需要理由!也是没有最正确答案的
动情容易,痴心难!
留情容易,守情难!
懂的珍惜!学会珍惜!
才是另一伴最甜蜜的幸福!!!放弃,忘记,一切从新开始!幸福!只存在你和我相聚的时刻...这一生我只牵你的手,因为今生有你早已足够....
2009Vincent
不要 说,最好是拉近你们之间的关系,让她慢慢对你有感觉是最好的