网络语言MJ什么意思

秋狸_

MJ在网络中代表的意思是马甲或者魅姐。

1、MJ的意思即马甲。代表网络上的ID或账号,称为马甲,就是一件衣服。现在很多网站上说的马甲账号主要是指一个人拥有多个账号,进行刷分等活动。

2、魅姐的拼音简称:mèi jiě ——MJ——魅力的姐姐,MJ既为知性女人,即为自信的女人,成熟的女人,风韵无限的女人。魅力、美丽、媚力不仅仅专属于妹妹,还属于姐姐,更属于知性女人。MJ与MM相相呼应。

扩展资料

马甲的使用背景

1、曝光马甲

指大多数普通网友知道其主ID是谁的马甲。曝光马甲又分为主动曝光马甲和被动曝光马甲两类。前者是由主ID主动声明的,比如因主ID被盗、被封、忘记密码或纯为娱乐,于是注册新马甲一领;后者多属使用不当,把马甲穿破,被网友发现,不得不承认或默认的。

2、限制级曝光马甲

指在特定的圈子里曝光但并不为广大普通网友所知的马甲,此类马甲较适用于发展帮派队伍,团结自己人,打击异己,所谓兵不厌诈可见一斑。

3、 疑似马甲

指被大多数普通网友怀疑为某主ID的马甲却不能证实的ID。此类ID若以科学的严谨态度来说,还不能称为马甲,但在无风不起浪的捣乱分子来看,仍可称为马甲。

4、私密马甲

指除了使用者本人暂时无人知晓其主ID的马甲。

远矢LINA
MJ在网络语言当中至少有俩个意思,一个是“马甲”的简写,马甲就是ID,名字的意思。
另一个是“魅姐”的简写,魅姐是自信,有魅力的女人的意思。

还有可能是“摩羯”的简写。

希望我能帮到你~
yuhaitao1210
有可能是:马甲、魅姐

http://baike.baidu.com/view/39620.htm#1

这里解释得很清楚
开在冬天的烟花
michael jackson?