女孩子说“别给我太大压力”什么意思?是不是拒绝?

我在追一个女孩子,对方也知道我的意思。我很直接地表白过好几次她都闪烁其辞逃避话题,不肯正面回答。最近一次向她表白问他到底对我感觉如何她说“别给我太大压力”这话到底是什么意... 我在追一个女孩子,对方也知道我的意思。
我很直接地表白过好几次她都闪烁其辞逃避话题,不肯正面回答。
最近一次向她表白问他到底对我感觉如何她说“别给我太大压力”
这话到底是什么意思,是不是委婉地拒绝啊?
zebrazcllx
当然不是拒绝了 这是肯定的 她的意思是不要追她太紧了 要给她点空间和时间去慢慢适应 你急什么啊 感情需要慢慢酝酿 她还没完全准备好接受你呢 再说你急于表白是急于想确立恋爱关系 这种关系很能给人带来压力的 因为表面上虽然没有什么 淡她心里会想我恋爱了 我处于这种关系之下了 我不可能像以前一样自由了 她肯定会想这些 所以 她不想过早地答应你 再说她应该还不是太了解你 花时间慢慢打动她吧 多照顾她 帮助她 对她体贴一些 让她知道你是一个什么样的人 知道你对她的爱 不要急着让她做你女朋友 时间长了她自然会接受你的 那时候再表白就一定会成功了
匿名用户
其实她转移话题逃避就是在委婉拒绝了。因为她可能觉得你不错,但是没有心跳的感觉,不想伤害你。你一直逼她,她又不忍心直接说不喜欢你,因为还想和你做朋友,所以她说别给我太大压力。我就是这么拒绝一个男生的。
名亮字孔明
说这话表示还希望和你做朋友,但是不是男女朋友。还算有机会,对你还算有好感,给人家点时间慢慢观察你一下,慢慢来。
如果人家没男朋友,说明这女孩子比较理智(不错的个性)。
慢慢追求,让他对你的好感慢慢加深就OK了
兄弟记住:好事多磨
往往容易的到的东西不一定好,感情更是这个道理。
寶藍色de貝貝糖
我是女生。

一般我说出“别老问我,别给我压力”这样的话,基本上就=拒绝了,只是怕说得太直接伤害对方。

但也可能,是她犹豫不决呢。人和人不一样。

你再等等好了。别老追着她问,要不本来挺喜欢你的,也被你问烦了。。。
推广员250285
别给我太大压力 说明她1在考虑是不是要你 或者还有别人在追她 重现在起别表白了 带她去玩去吃好吃的 关心她 慢慢来就可以了