奥林巴斯,佳能,尼康这三个牌子哪个好??

这三个牌子综合画面质量,性价比,等等各方面,哪个牌子更好?希望大家说明理由啊最好是优缺点比较哦~不要单反机哦... 这三个牌子综合画面质量,性价比,等等各方面,哪个牌子更好?希望大家说明理由啊
最好是优缺点比较哦~
不要单反机哦
匿名用户
我比喜欢奥林巴斯,佳能尼康我都用过,挺优秀的两个牌子。
不过我现在用的是索尼的了,觉得性价比不比佳能尼康这些差吧。如果你要从性价比性能等方面去对比的话,你到是可以上十大品牌网MAIGOO去了解下数码相机的十大品牌排行,可以直观的看出,哪些牌子的比较不错,比较受欢迎吧
松佳惠012
佳能最好
佳能画面质量特别好
稍微好点的3000多 一般正常家用 买2000多的就行了
还有就是佳能拍夜晚画面 也挺清楚的
尼康就不行 晚上拍的照片 画面颗粒好大~ 不够清楚

首推佳能哦~~~
再就是索尼的也不错!
希望答案对你有帮助!
修冬楣0D
小相机的话其实没什么太大区别的,佳能牌子比较响,所以性价比低点

单反的话佳能>尼康>奥林巴斯
清空一点
你要买数码相机还是单反呢?如果是数码相机佳能在综合上要更好,尼康和奥林巴斯也不错。在单反里面要数尼康了。至于性价比是奥林巴斯!
ch_shuo
佳能