高分悬赏,帮我找一部电影!!

那个电影里有一个叫彼特.潘的男孩,还有一个叫温迪的女孩,彼特.潘带领温迪和她的两个弟弟去了无忧岛,那的孩子只要吃药就不会长大.那还有一个叫虎克的老海盗,他有一只手是钩子,... 那个电影里有一个叫 彼特.潘 的男孩,还有一个叫 温迪 的女孩,彼特.潘 带领温迪和她的两个弟弟去了无忧岛,那的孩子只要吃药就不会长大.那还有一个叫虎克的老海盗,他有一只手是钩子,专门和彼特.潘做对.温迪会讲故事.最后他们战胜了虎克,架船回到了地球,那些无忧岛的孩子们也回到了温迪的家成为了他们家的一员,只有彼特.潘没有.那的人只要想快乐的事就可以飞起来.无忧岛还有人鱼,精灵.
(那部影片是用英语讲的,有中文翻译,是部儿童片啊)
要可以免费下载的,来个连接,能下我再加100分!要中文翻译的!!!
oO海豚
小飞侠彼特.潘
在这部童话梦幻的电影里,除了铁钩船长的装扮过于现代外,其他人物样貌都很有童话的色彩,且具有儿童的滑稽搞笑感。这部影片拥有惊险的童话故事,神秘会飞的仙子,如神仙斗法般的打斗击剑,以及整部影片营造的梦幻氛围,都带给喜欢魔幻影片的观众非一般的欣赏。
holmesli
应该叫《小飞侠彼得潘》。
SIVAWOO
不是(小飞侠)就是(虎克船长),都是关于小飞侠的故事,只是拍过不同的版本.
moliyady
小飞侠彼得潘
http://wstatic.xunlei.com/web/download.htm?cid=F5B3809E3242143D904EAA9BE8A5B3089D186DF7&coidx=-1
登陆不了的话自己下载个讯雷,在资源里搜索一下.就这一个
百度网友693d35310
小飞侠,英文名字叫《Peter Pan》