wow战士装备

我刚到70我想下g团。。。我想问下bths有什么我拿的。我立志当个防t好的可以多给分。顺便加下sw谢谢了... 我刚到70 我想下g团。。。我想问下bt hs 有什么我拿的。我立志当个防t 好的可以多给分。顺便加下sw 谢谢了 展开
zxy0012345
1号 高阶督军纳因图斯 :
恒金外壳护腕
拾取后绑定
手腕 板甲

772 护甲
+52 耐力
+24 力量
耐久度 55/55
需要等级 70
装备: 防御等级提高17点。(3.46% @ L80)
装备: 使你的躲闪等级提高18点。(0.46% @ L80)
--------------------------------------------
踏潮者胫甲
拾取后绑定
脚 板甲

1213 护甲
+56 耐力
+26 力量
红色插槽
黄色插槽
插槽加成: +4 耐力
耐久度 75/75
需要等级 70
装备: 使你的躲闪等级提高29点。(0.74% @ L80)
装备: 防御等级提高19点。(3.86% @ L80)
----------------------------------------------
2号 苏普雷姆斯:
残酷者
拾取后绑定
单手 斧
128 - 193 伤害 速度 1.60

(每秒伤害100.3)
+33 耐力
耐久度 105/105
需要等级 70
装备: 防御等级提高22点。(4.47% @ L80)
装备: 使你的精准等级提高21点。(2.56% @ L80)
----------------------------------------------
深渊愤怒肩铠
拾取后绑定
肩部 板甲

1324 护甲
+72 耐力
+24 力量
耐久度 100/100
需要等级 70
装备: 防御等级提高28点。(5.69% @ L80)
装备: 使你的躲闪等级提高24点。(0.61% @ L80)
---------------------------------------------
深渊领主指环
拾取后绑定
唯一
手指
+53 耐力
需要等级 70
装备: 防御等级提高27点。(5.49% @ L80)
装备: 命中等级提高21点。(0.64% @ L80)
----------------------------------------------
3号 阿卡玛之影 :
侍从战靴
拾取后绑定
脚 板甲

1213 护甲
+56 耐力
+18 力量
黄色插槽
红色插槽
插槽加成: +3 躲闪等级
耐久度 75/75
需要等级 70
装备: 防御等级提高30点。(6.1% @ L80)
装备: 命中等级提高17点。(0.52% @ L80)
装备: 使你的躲闪等级提高17点。(0.43% @ L80)
---------------------------------------------
执政官护腿
拾取后绑定
腿部 板甲

1544 护甲
+75 耐力
+35 力量
黄色插槽
红色插槽
插槽加成: +6 耐力
耐久度 120/120
需要等级 70
装备: 使你的招架等级提高29点。(0.59% @ L80)
装备: 使你的躲闪等级提高28点。(0.71% @ L80)
装备: 命中等级提高18点。(0.55% @ L80)
---------------------------------------------
搜寻者的腕甲
拾取后绑定
手腕 板甲

772 护甲
+43 耐力
+28 力量
耐久度 55/55
需要等级 70
装备: 使你的盾牌格挡值提高19点。(1.16% @ L80)
装备: 防御等级提高21点。(4.27% @ L80)
----------------------------------------------
4号 古尔图格·血沸 :
坚定意志束带
拾取后绑定
腰部 板甲

993 护甲
+56 耐力
+26 力量
黄色插槽
蓝色插槽
插槽加成: +3 躲闪等级
耐久度 55/55
需要等级 70
装备: 防御等级提高26点。(5.29% @ L80)
装备: 使你的盾牌格挡值提高25点。(1.52% @ L80)
装备: 使你的盾牌格挡值提高38点。
---------------------------------------------
影月徽记
拾取后绑定
唯一
饰品
需要等级 70
装备: 防御等级提高36点。(7.32% @ L80)
装备: 使你的躲闪等级提高32点。(0.81% @ L80)
使用: 使你的生命值上限提高1750点,持续20秒。
---------------------------------------------
稳固腰带
拾取后绑定
腰部 板甲

993 护甲
+56 耐力
+24 力量
红色插槽
黄色插槽
插槽加成: +4 耐力
耐久度 55/55
需要等级 70
装备: 防御等级提高19点。(3.86% @ L80)
装备: 使你的躲闪等级提高18点。(0.46% @ L80)
装备: 使你的盾牌格挡值提高38点。
---------------------------------------------
5号 塔隆·血魔:
坚韧卫士火枪
拾取后绑定
远程 枪械
120 - 224 伤害 速度 1.90

(每秒伤害90.5)
+31 耐力
耐久度 90/90
需要等级 70
装备: 使你的躲闪等级提高20点。(0.51% @ L80)
---------------------------------------------强制护手
拾取后绑定
手 板甲

1103 护甲
+70 耐力
+22 力量
耐久度 55/55
需要等级 70
装备: 防御等级提高21点。(4.27% @ L80)
装备: 使你的精准等级提高21点。(2.56% @ L80)
装备: 使你的盾牌格挡值提高36点。
----------------------------------------------
6号 三脸:
泰坦坠饰
拾取后绑定
颈部
+43 耐力
需要等级 70
装备: 防御等级提高21点。(4.27% @ L80)
装备: 使你的躲闪等级提高25点。(0.64% @ L80)
装备: 命中等级提高20点。(0.61% @ L80)

7号 莎赫拉丝主母 :
T6肩
8号 四议会:
T6腿
9号 伊利丹·怒风 :
埃辛诺斯壁垒
拾取后绑定
副手 盾牌

6336 护甲
174 格挡
+40 耐力
+29 力量
耐久度 120/120
需要等级 70
装备: 防御等级提高26点。(5.29% @ L80)
装备: 在战斗中被击中之后有2%的几率令你的护甲值提高2000点,持续10秒。
-------------------------------------------
铁壁面甲
拾取后绑定
头部 板甲

1532 护甲
+82 耐力
+26 力量
多彩插槽
红色插槽
插槽加成: +6 耐力
耐久度 100/100
需要等级 70
装备: 防御等级提高30点。(6.1% @ L80)
装备: 使你的躲闪等级提高25点。(0.64% @ L80)
装备: 使你的盾牌格挡值提高29点。(1.77% @ L80)
装备: 使你的盾牌格挡值提高45点。
箭雨迷离
防战的肩膀/手套/衣服/裤子都建议用T6的

海山老2有防战的武器--不败的意志
海山老3有防战盾牌--卡兹洛加之心
海山老4有T6手跟防战用衣服--防御者的荣耀
海山小怪有防战用的披风--镇定斗篷
海山最终BOSS阿克蒙德有T6头

黑暗神殿老1有防战护腕--恒金外壳护腕
黑暗神殿老2有防战武器--残酷者
黑暗神殿老2有防战用的戒指--深渊领主指环
黑暗神殿老3有防战用的鞋子--侍从战靴
黑暗神殿老3有防战用的护腕--搜寻者的腕甲
黑暗神殿血沸有防战用的腰带--坚定意志束带跟稳固腰带
黑暗神殿血沸有防战用的饰品--影月徽记
黑暗神殿血魔有防战用的远程武器--坚韧卫士火枪
黑暗神殿3面有防战用的项链--泰坦坠饰
黑暗神殿主母有T6肩膀
四议会有T6裤子
伊利丹有防战用的盾牌(埃辛诺斯壁垒)跟T6衣服还有防御头盔(铁壁面甲)
Phom675
HS 装备
老1 是个DPS 板甲肩膀和急速手腕 没T装
老2 是 武器 不败的意志 还不错 21防御等级 160护甲 单手剑
老3 是盾牌 卡兹洛加之心 还不错的盾牌
老4是 胸防御者的荣耀 加命中的防御板甲胸 和T6 被遗忘者的手 T6手
老5 出DPS腿 双手剑 灾变之刃 相当拉风的双手剑了 出T6 头
BT
老1出一个 防御手腕 属性还不错
老2出防御单手斧子、还有远程武器弩、还有防御的一个戒指
老3阿卡玛 出执政官护腿 招架防御腿
老4 血魔出一个板甲手 属性 优于 T6手还有一把防御的枪,
老5血沸出饰品影月徽记和防御板甲腰带。
老6三脸 出 防御项链。老7主母出T6肩膀 老8 4议会出T6腿
老9 伊利丹了 出D头 D盾
SW
老1 出龙鳞 还有T6手腕
老2布胖 出项链 还有一条DPS 腿 可以加一个太阳尘 换T6.5防御腿
老3 菲米丝出 折戟壁垒 和防御6.5的手
老4 双子出 血色珍珠披风和6.5防御肩膀
老5出 一个DPS胸可以换6.5防御胸 还有TBC毕业戒指还有防御精准饰品
老6基尔加丹 出DPS头可以换6.5防御头

如果不是 工会开荒的话建议拿的 东西:
头 基尔加丹 DPS头换的防御的 项链 SW老2出品、披风SW双子 血色珍珠披风 肩膀 胸SW老5急速胸换的防御胸 T6手腕 龙鳞+折戟 +坚韧卫士火枪
饰品 影月徽记+坚硬的纳鲁薄片(SW老5) 戒指SW老5的+HS崇拜任务戒指或者BT2号 深渊领主(加命中)
鞋子T6防御的 腿 SW老2DPS换的防御的 腰带T6防御 手SW老2出的---》毕业了
徽章 用20个战歌 20个ALX 20个AS牌子换的那个

参考资料: 因为我都有了 所以我知道啊

哈利哈特
HS 镇定披风 灾变之刃 不败的意志 防御者的荣耀
BT 埃辛诺斯壁垒 铁壁面甲 侍从战靴 坚定意志束带 坚韧卫士火枪 强制护手 恒金外壳护腕 搜寻者的腕甲 残酷者 泰坦坠饰 深渊领主指环 稳固腰带 踏潮者胫甲
这些就是所有的防装了 你自己看着团长的手拿吧 他黑了 一件不给你出 你也没办法