介绍几款性价比高的,价位在5000-6500元的戴尔笔记本电脑

啄B木W鸟
推荐电脑型号:DELL Inspiron 1420

推荐理由:4600-5000元左右吧,它的键盘是银白色的,打开笔记本后,内部整体颜色是银白色的。特别漂亮,独立显卡,性能很好,质量也不错.

处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T8系列
处理器型号 Intel 酷睿2双核 T8100
标称主频 2.1GHz
前端总线 800MHz
二级缓存 3MB
内核架构 Penryn
平台技术 Intel 迅驰平台Santa Rosa Refresh
主板芯片组 Intel PM965
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB
硬盘/光驱
硬盘容量 120GB
硬盘描述 SATA 5400转
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 内置8X DVD+/-RW带CDRW一体化光驱
显卡/音效
显卡类型 独立显卡

推荐电脑型号:DELL LATITUDE E5400

推荐理由:4650元,带有DVD刻录机,还有指纹识别,14的宽屏,内存也可以,160的硬盘. 性价比挺高的.

富有灵感的设计
Latitude E5400不仅能持续工作一整天,而且可提供移动用户所需的灵活性。 这款笔记本电脑使用非常灵活、创新的坞站和外设系列,旨在实现桌面计算和移动计算之间的轻松切换。

总拥有成本
Latitude E5400是我们的核心产品,IT专业人员足不出户便几乎可在世界的任何地方对其进行管理。凭借Dell ImageDirect和戴尔客户端管理程序之类的映像和系统管理工具,还有助于简化系统管理并释放IT资源。

轻松省心
高枕无忧,因为您知道Dell Latitude笔记本电脑以及您的公司数据不管位于世界哪个角落均得到上乘的安全保护。 戴尔专业技术支持移动服务3有助于保护IT资产并确保您的数据专属于您。

保持更长的工作时间
借助Latitude E5400 9芯电池和Dell ControlPoint软件可在不使用电源插座的情况下工作一整天。 对电源设置进行管理以使电池寿命5长达6小时;为您提供保持高效工作时所需的电源。

处理器品牌 Intel(英特尔)
处理器系列 Core 2 Duo(酷睿2)
处理器类型 Core 2 Duo T7250
CPU核心 Merom(双核心)
迅驰技术 迅驰(Santa Rosa)
标称主频(MHz) 2000 )
二级缓存 2MB
主板芯片组 Intel GM45
系统总线频率 800MHz
内存类型 DDR2
标准内存容量(MB) 1024
支持内存最大容量 4GB
其它功能 SD/MMC读卡器、可选指纹识别、钢芯线缆锁插槽、介质模块和硬盘锁
硬盘容量 160GB
硬盘性能 SATA 5400rpm
光驱类型 DVD刻录机
显示屏类型 TFT LCD
显示屏尺寸(英寸) 14.1
标准分辨率 1280×800
足球预测专家

您好推荐电脑型号:DELL Inspiron 1420

推荐理由:4600-5000元左右吧,它的键盘是银白色的,打开笔记本后,内部整体颜色是银白色的。特别漂亮,独立显卡,性能很好,质量也不错.

处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T8系列
处理器型号 Intel 酷睿2双核 T8100
标称主频 2.1GHz
前端总线 800MHz
二级缓存 3MB
内核架构 Penryn
平台技术 Intel 迅驰平台Santa Rosa Refresh
主板芯片组 Intel PM965
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB
硬盘/光驱
硬盘容量 120GB
硬盘描述 SATA 5400转
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 内置8X DVD+/-RW带CDRW一体化光驱
显卡/音效
显卡类型 独立显卡
戴尔 Inspiron 1420(S510324CN)
参考价格:¥5399
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T6400
显卡芯片:NVIDIA GeForce 8400M GS标配内存:2GB
硬盘容量:160GB
产品定位:全能学生本
高效IT不挨踢
轻便携带型:DELL LATITUDE E6400
重量:1.95
参考价格:6900
推荐理由:P8600处理器的二级缓存达3MB,,5合1读卡器、蓝牙、智能卡读卡器、可选摄像头及指纹识别等,功能强劲。

如果是商用,建议考虑以下两款:
HP Compaq 6531s(NH359PA)
参考价格:5700
推荐理由:
⑴、内在配置:酷睿双核P7370处理器二级缓存达3M,运行更流畅,2G内存+256MB独立显存+320G硬盘,14英寸显屏,内置130W摄像头,性价比不错。
⑵、特色功能:HP SpareKey会根据用户对三个个人问题的回答确认登陆者的身份,帮助顺利开启系统。从此,再不用担心由于忘记密码而被拒之门外遭遇的尴尬了;无需支持指纹识别。
HP ProtectTools文件粉碎机能将硬盘内容永久粉碎,删除级别已达到美国军方要求;
在关机状态下,只需点击QuickLook按钮,就能在更短时间内访问电子邮件、日历、联系人和任务信息;
通过Wi-Fi认证的WLAN4和集成的蓝牙无线技术,让用户随时随地保持连接,尽显自我个性。
点评:HP Compaq 6531s就是精致与经济的结合

推荐机型:HP Compaq 6531s(NN836PA)
参考价格:6400
推荐理由:酷睿双核P8600处理器二级缓存达3M,运行更流畅,和采用同一CPU的商务笔记本对比,性价比不错。2G内存+256MB独立显存,320G硬盘,14英寸显屏,内置130W摄像头。

如果是家用,这款性能更强劲:
神舟 优雅 HP880
参考价格:5800
推荐理由:
⑴、酷睿双核P8400处理器的二级缓存达3M+4GDDR2内存+512MB独立显存,高档位处理器、大内存、大显存,性能很不错。其他配置相同处理器的本本,价格与期相差甚远!加上内置200W摄像头、读卡器,14英寸屏显,Intel HD Audio立体声,性价比强。
⑵、外观看,整机设计风格硬朗,机身主体采用暗灰蓝与黑色搭配,经典的膜内漾印外观拥有钢琴烤漆工艺般的镜面效果,衬托出纹理图案的栩栩如生,渐层式莲花回旋光纹更展现出水面涟漪般视觉效果,同时,这种处理方式在抗磨抗划伤方面也更加出色。无间缝设计的触摸板,在整洁性和观赏性也做到了和谐的一致。
leekh5188
那就他了
DELL LATITUDE E6400
CPU:P8600
内存:2G
硬盘:250G
显卡:Nvidia Quadro 160M/512MB显存
6900元