男朋友说对我没感觉了,可我不想和他分手,怎样能让他找回感觉?

我们同居快一年了,这个月几乎每天吵架,可能是女孩子的生理期,心烦,老找事和他吵架,目的也是想他关心我,可他就跟我吵,一吵就说要分手,说对我没感觉了,和我在一起很累,说根本... 我们同居快一年了,这个月几乎每天吵架,可能是女孩子的生理期,心烦,老找事和他吵架,目的也是想他关心我,可他就跟我吵,一吵就说要分手,说对我没感觉了,和我在一起很累,说根本没结果,勉强以后也不会幸福,前天又吵了,很激烈,他哭了,说真的很累很累,算了吧,说他心里一点都没我,没感觉了,这样下去谁也不开心,我又拼命的挽留住了,我知道他现在和他家人给他介绍的一个女孩在谈,只是打打电话,他妈妈过两天来看看拿女孩就定下了,他说很矛盾,说拿女的不是他喜欢的样子,可我脾气大,他也厌烦了,我该怎么做呢,现在我们的关系很脆弱,只是我在使劲的拽着,只要我已送手,他立刻就会走掉的,但是我真的真的很爱很爱他啊。 展开
不要随风而去
您好!我是一个男人,看了你的陈述我很感动!你是一位好女孩。
我看了好几遍!出于关心你角度,我提出几点个人的看法或建议:

1、两个人能走在一起,不容易!是缘分!应该珍惜。唉!好多男人都是这样,得到了就不知道珍惜,包括我,不过我醒悟的早,心也不坏,有时想想人家死心塌地和你过日子,是不能伤害别人的,何况还有可爱的宝宝呢。

2、你男友确实很过分,两人之间必须要互相尊重才对,更不应该冷落你,作为一个男人要对自己的行为负起责任。也就是说既敢做要敢当,反过来说,谁家没有姐妹呢?早知现在何必当初呢?

3、我认为你还是要和他早点摊牌最好,时间拖长了对谁都不好。你哪天,趁他心情稍微好点,提出结婚来看他反应,你心里就明白了。当然啦,能合好是最好不过了,必定。。。

4、假如缓和不了的话,说明他心里就没有你,而是玩弄感情,就分吧!这种不负责任的男人要他干吗?也不值得你去爱,拿你不当一回事,以后也不会过的太幸福、快乐的!不开心是很痛苦的!

5、如果他铁了心不再接受你,不再爱你,不想和你结婚,你就放手吧!强拧的瓜也不甜,比如家人的参与或朋友的撮合或采取其他方式很勉强地在一起了,也不是一件好事情。

6、这件事情根据现实的情况慎重考虑一下,想好了才做决定。祝愿你一定会找到属于你的更好的那一半,趁年轻,你今后会快乐、幸福的!!

7、你还年轻,今后的路还长,善良、重情的你会有好报的!也会遇到很爱你、对你付出一生的男人,同时你会拥有一个幸福、美满的家庭的!

祝福你!永远都祝福你!!
花想俊
其实说实话,这样的不要也罢。就算是你抓住他了又怎么样,结了婚,该分的还是会分,你能抓一辈子吗,只能怪你太傻了
匿名用户
这样看来你男友也是个靠不住的人没自己的主见,男人老说分手很伤女人心的,还是放手吧,好好改改自己的脾气!
obeyone1
我是个男的,从男的角度给你说下,如果他真觉得累了,那真就没结果了

反过来说想有结果就得从你自身方面好好下下功夫了,如果你男朋友属于对外总是很开心的样子,那你就更危险了,那样的人总是用心去做事,所以在他心底你已经被PASS了,想好只能看你自己怎么改变了
simjung
你们同居过早,毕竟你们还没有结婚,而每个人都是需要有自己的空间的。你男朋友不是不在乎你,而是你太过于在乎他了,你要对自己有点信心。 还有感情的事不能勉强,我想你也懂吧,我还是祝你们幸福。