100分高分:当招聘人员问起,你觉得你一个应届毕业生比起别人优势在哪里时候怎么说。。急急急

我在学校学习一般,英语没过4级,计算机业没有过,。。。。证书也没有,会本专业的CAD和UG一点皮毛,没有任何工作经验,说话也不怎么会说,有时开玩笑还得罪人。。。我是机电专... 我在学校学习一般,英语没过4级,计算机业没有过,。。。。证书也没有,会本专业的CAD和UG一点皮毛,没有任何工作经验,说话也不怎么会说,有时开玩笑还得罪人。。。我是机电专业的。。希望这个专业的业内人士给点好的建议,至少要给个面试机会,我到底应该怎么说才好啊。。。。。。。
我不要理论,我要具体可行的方法,好的在加分,
smlyll0057
有朝气~~~
是公司生生不息发展的新鲜血液。
easy0218
现在的大学生因为个性张扬,所以勇于挑战,因此会比已经有工作经验的人来的更踊跃,还有就是,因为刚刚投身工作,所以充满好奇和热情,因此会比其他人有工作激情
佐岸梦巅Cu
有活力,初生牛犊不怕虎,敢于创新,不怕失败....
ahxumei
学习能力!团体合作能力1沟通能力!哪样都能让你活出一片天
我们年轻,我们有热情,我们对工作的期待和向往驱使我们更加努力的工作