WOW 祖尔格拉布的几把武器及60战士装备问题

首先是ZG的:哈卡莱双刃哈卡莱战刃拾取后绑定唯一主手剑59-110伤害速度1.70(每秒伤害49.7)耐久度105/105需要等级60装备:使你的爆击等级提高14。装备:... 首先是ZG的:

哈卡莱双刃

哈卡莱战刃
拾取后绑定
唯一
主手 剑
59 - 110 伤害 速度 1.70

(每秒伤害49.7)
耐久度 105/105
需要等级 60
装备: 使你的爆击等级提高14。
装备: 攻击强度提高28点。
“铸造者……”

哈卡莱战刃
拾取后绑定
副手 剑
57 - 106 伤害 速度 1.70

(每秒伤害47.9)
耐久度 105/105
需要等级 60
装备: 攻击强度提高40点。
“沸腾的仇恨之火。”

哈卡莱双刃(2/2)
哈卡莱战刃

(2) 精准等级提高14。

其次是辛洛斯
辛洛斯,诸界的毁灭者
拾取后绑定
唯一
双手 剑
196 - 295 伤害 速度 3.80

(每秒伤害64.6)
+28 耐力
耐久度 120/120
需要等级 60
装备: 攻击强度提高72点。

本人乃狂暴战 包里总是配着一对双持武器、一把双手武器以及一张盾

这3把武器无疑对我来说都是很好的选择

不过经网上查过后说是有总总限制才可佩带?
如果有,请告知下是什么样的限制。

还有我现在59级能找人带刷么? 什么职业可以? 可以单人带我刷么?

如果可以价格又是多少 本人没什么高级朋友 公会那些根本不想说了

其实还有加命中的戒指想拿 大家都知道命中是狂暴的命

双刃加的精准也是很重要的 而且双刃DPS也不错

至于速度很快这不打紧 双快我还是蛮喜欢的

接着是60战士装备问题:

本人装备很久没换了 都是40+的装备 唯一好一点的只有前不久任务得的冰刺了 主手都还是拿密林战斧 副手太烂不用说了

想到斯坦索姆或黑石塔换点装备

现在59级如果出G找人带刷人家会组么? 想找人免费带那是不可能了

公会里那群人就那鸟样 如果会组我这级价格多少一次合适 还是一样?
啊 我知道啊 但是目前还不想去外域 想混点能看的过去的装备然后上战场撕杀
Blizzaid
楼主知道现在wow出70了吗?

60时候的装备你可以放到一边了~

59-70推荐升级方法~

破碎大厅~法师带刷 一个小时/20W经验/200G~

这样你可以光着身子升级到70了~

工会里的150-100吧~不能太黑了吧~我都是免费带~...

他们带我任务,觉得我笨所以直接就带副本了

推荐你69去ZC~~~混一身s2

然后翘首等到巫妖王的到来吧
笑丞
怀旧党。。。大概跟我一样

我都是找朋友去刷三大,说实话,这个年代还真不好找人带你去刷这些副本,除非出超高价,但是给的钱多了就不值得了

由于现在开了七十级,六十级的战士理论已经行不通了,要求的命中也更高,拿到ZG双刀没什么DPS可言,也就是好看加收藏,因为现在不像地球时代,现在面对的都是60+的怪

说这些,其实还是建议你去练到满级,或者能找到一帮志同道合的人一直打六十级的本,虽然这样的人很少
呃呃饿饿
这几把武器都没限制。。60级,能拿剑的单、双手剑的职业都能拿
不过你有时间去搞这个,还不如直接去外域搞。。外域60级的蓝色武器就比这强的、、、
手机用户84505
对你无语了,大哥.敢快去外域做任务或刷破碎吧!
Deeperfect
大哥。你这个是哪年的事。。。。难道穿越了?