四年级下册语文课本第21课《乡下人家》的综合性学习

急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急......................... 急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急...................... 展开
皮鹅AY
本课的教学突出一个主题:感受乡村生活的美好,培养学生热爱乡村生活的感情;围绕一个结构总纲:乡下人家,不论时候,不论什么季节,都有一道独特、迷人的风景;安排一项小练笔:写写我们乡下的其它画面;进行了适量的拓展:读《在天晴了的时候》。这些安排努力体现课程标准的要求,以“简单语文”为教学理念,实现学生对语文学习情感的深入、体验的丰富、理解的深刻和言语的发展。全文
知道贡献者0524LV.102012-04-26
本课的教学突出一个主题:感受乡村生活的美好,培养学生热爱乡村生活的感情;围绕一个结构总纲:乡下人家,不论时候,不论什么季节,都有一道独特、迷人的风景;安排一项小练笔:写写我们乡下的其它画面;进行了适量的拓展:读《在天晴了的时候》。这些安排努力体现课程标准的要求,以“简单语文”为教学理念,实现学生对语文学习情感的深入、体验的丰富、理解的深刻和言语的发展。全文
知道贡献者0926LV.122012-05-13
我也是啊
语文小学一年级,智力开发,适合3...

关注三年级作文的人也在看
语文小学一年级,幼儿园小学智力开发课程,免费试听...
m.zhangmenkid.com广告
小学语文一年级补习内容有哪些?智力...

最近23分钟前有人申请相关服务
小学语文一年级补习,幼儿园小学智力开发课程,免费试听...
m.zhangmenkid.com广告