高手推荐下8000左右的笔记本电脑!!

1.本人喜欢玩网络游戏比如魔兽世界2.本本用来看电影希望能清晰些3.不知道这个价位能买个什么型号的IBM,毕竟IBM是本本的龙头老大4.也可以推荐别的牌子的本本5.希望能... 1.本人喜欢玩网络游戏 比如魔兽世界2.本本用来看电影 希望能清晰些3.不知道这个价位能买个什么型号的IBM,毕竟IBM是本本的龙头老大4.也可以推荐别的牌子的本本5.希望能贴上图片链接,因为我是女生,对本本的外观还是有些要求的。谢谢啦!
我说的IBM的 就是联想的thinkpad或者ideapad
匿名用户
说多了你也不会有耐心去看! 教你一个方法吧!!!在你买之前最好去网上中关村报价上去看看,那上面的报价要比市场上要高点,价格方面的事就是要看你的口才了!!!我推荐你买华硕f8系列,配置蛮好的 我朋友刚买的一台 网上报价5800,他买下来才5500,配置大概是 内存2G 硬盘250G 独显ATI3470 显存是256M的酷睿双核,t6400的 很好的配置,而且华硕又是世界500强企业, 最好的就是售后服务非常的好,上回我的电脑外壳人为损坏,到了售后没想到竟然免费换了个新的,整体除了底盘没换彻底换新的了,非常高兴,好了就说到这里了,祝你好运!!!
达文恒业
金陵小语种
现在没IBM了请了解。都是联想了,外观前年那样,8000快可以买索尼了,我是索饭啊,女生肯定要买好看的,买个彩本,索尼做工好外形好看,现在价格也不太贵了,8000快CS系列完全高配,其实价个500快钱买个SR更加好看,有问题就百度HI问我吧哈哈
剧骏拓跋可佳
如果是男的
不值得买索尼
戴尔
垃圾
美国的神舟罢了
你还不如买国产的神舟呢
HP还行
个人推荐thinkpad的机子
质量有保证
虽然被联想收购了
但生产线还是跟联想不一样的
爱护大黄
索尼
dx780101
HP有款不错,现在价格在8千多元。 参考:www.whjmdz.com
HP Compaq 6531s(NN926PA) 主要性能产品类别 商用显示屏尺寸 14.1 英寸处理器品牌 INTEL笔记本处理器 Intel 酷睿2双核 P8700笔记本主频 2530 MHz二级缓存 3072 KBCPU核心 Penryn三级缓存 0 KB总线频率 1066MHz笔记本芯片组 Intel PM45+ICH9M内存类型 DDR2 800标准内存容量 2048 MB最大支持内存 8192 MBHP Compaq 6531s(NN926PA) 存储性能硬盘容量 500 GB硬盘描述 SATA 5400RPM光驱类型 DVD刻录机光驱速度 8/24×4×5×6×8×24X光驱描述 光驱内置, 支持DVD SuperMulti双层刻录HP Compaq 6531s(NN926PA) 显示屏宽屏显示屏类型 TFT WXGA标准分辨率 1280×800HP Compaq 6531s(NN926PA) 视频音频显卡类型 独立显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD3430显存容量 256MB, 支持AMD HyperMemory动态共享内存技术显存类型 GDDRII流处理器个数 40显存位宽 64 bitDirectX版本 10.1高清支持 ATI Avivo HD(UVD)音频系统 Intel High Definition Audio, 立体声音效内置音箱 支持, 立体声扬声器HP Compaq 6531s(NN926PA) 网络设备无线网卡 Intel 802.11a/b/g网卡 10/100/1000M自适应以太网卡MODEM 56KHP Compaq 6531s(NN926PA) 输入输出指取设备 触摸板(带滚轮)I/O接口 4×USB 2.0、1×VGA、1×RJ11、1×RJ45、立体声麦克风输入端口、立体声耳机/线路输出端口ExpressCard插槽 1×ExpressCard/54扩展槽(同时支持ExpressCard/34)读卡器 多合一读卡器HP Compaq 6531s(NN926PA) 特征参数内置摄像头机壳材料 复合材料机身颜色 黑色外观特征 338×246.4×30.7mm笔记本重量 2.270 KgHP Compaq 6531s(NN926PA) 电能规格电池规格 6芯锂离子电池续航时间 2-3小时左右, 具体时间视使用环境而定电源适配器 100V/240V自适应交流电源供应器HP Compaq 6531s(NN926PA) 随机配件预装操作系统 正版Windows Vista Business商用版附带软件 惠普 (HP) 恢复管理器(仅 Windows Vista)、惠普 (HP) 通用打印驱动程序、HP ProtectTools Security Manager、惠普 (HP) 快速启动键、惠普 (HP) 无线助理、带 60 天 Office Professional 2007 Trial Edition 的 Microsoft Office Ready(部分机型)、PDF Complete SE、Intervideo WinDVD — DVD Player、Roxio Creator Business(用于可选的 DVD+/-RW 和 DVD/CDRW 光驱)、McAfee Total Protection、Synaptics 触摸板驱动程序、Microsoft Windows Live Messenger(部分机型)、HP Webcam 软件(带可选的 VGA 摄像头)、惠普 (HP) 帮助与支持中心随机附件 锂电池, 电源适配器, 说明书保修时间/方式 全球1年有限保修(1年部件/1年人工/系统电池1年/1年送修服务)其它性能 HP ProtectTools Security Manager、增强的预启动安全性、HP SpareKey、一步登录、配置控制硬件、内存更改告警、所有权标签、设置密码、开机密码、HP Disk Sanitizer、HP 3D DriveGuard、Kensington 锁插槽