臂力器如何锻炼胸肌

求教正确姿势,多谢了~~~... 求教正确姿势,多谢了~~~ 展开
赛普力量

相信不同的健身朋友会有各种不同的方法达到扩胸的目的,但是你知道比较有效的方法是什么吗?

端先你们要打破关于健身的迷信。对于出入健身房想要练出胸肌的男人来说,比较容易迷信台式压床。压床当然也有它的用处,许多健身协议都会提到它,但是关于它,你要清楚以下几点事情。

如果你想要使肌肉处于比较大运动量以达到刺激它们生长的目的。当你在这样一张板上躺下来,开始上推,然后会怎样?杠铃会停在那儿动不了。所以实际上说锻炼肌肉比较好的工具不是举重台,而是卧推台。

如果你还没有热身的话,刚刚开始的时候我们不要那么大的运动量。你坐在哑铃椅上躺下来,想象着用卧推样的姿势。两脚收后,肩部放平,然后臀部用力,你的臀部,上肩和后脑勺紧贴着台子。通过活动手腕刺激更多的肌肉纤维,那么效果也就会更好,你想更进一步的话,还可以抡圆手臂。

做杠铃运动时候你就不能这样。你要先推起,然后一起用力,这样能使你在收缩的时候效果更好。因为杠铃运动需要使用胸部的肌肉发力。哑铃的另一个优势是安全。这有助于弥补肌肉不平衡,虽然我没有听到腹部胸部肌肉的撕裂,但是躺在台子上举杠铃的人却不少。所以我建议你如果真的想事半功倍比较好80%的努力练习哑铃,剩下的用在杠铃上。

由于哑铃训练中关节活动幅度很大,所以在训练前要注意充分的热身,包括5-10分钟的有氧训练热身和身体主要肌肉的伸拉。在重量的选择上也要注意,尤其是在训练的前十几分钟,要选择比较大负荷55%-70%的哑铃。动作的速度不要过快,要有控制性,尤其是腰腹的稳定性很重要。训练中发力的时候吐气,回落吸气。训练动作要避免单一,全身均衡是比较重要的。哑铃训练还可以帮助女性的肌肉更有弹性、提高女性的基础新陈代谢,达到减肥不反弹的效果。

五岳独尊zzzz

两臂向前平举向外拉臂力器扩胸,每组5—10次,量力而行,坚持下去,一至两月会有明显效果的

“两臂向前平举向外拉臂力器扩胸”
摆脱!你以为是拉力器啊?你给我“向外拉臂力器扩胸”看看!
臂力器确实对胸肌锻炼很大,而拉力器则主要是背部。
1.手掌向上握住臂力器,用力弯成“U”字形,主要锻炼胸大肌上部。
2.手掌向下握住臂力器,用力弯成“n”字形,主要锻炼胸大肌下部。

练胸肌的话主要就是这两个动作。其实卧推(斜推)和飞鸟效果更好!
小叶运动

运动练练臂力器

答清润顿职
使用方法:
1.两臂弯曲,在颈后用力弯曲弹簧。
2.两臂向前,向上弯曲弹簧,然后放松。
3.两臂向胸前靠拢,弯曲弹簧,然后伸直,慢慢放松。
4.站立,两脚分开,右肘弯曲,用左手弯曲弹簧,然后左肘弯曲,用右手弯曲弹簧。
5.两臂向身后,紧握弹簧,然后向下伸直逐渐弯曲。
注意事项:
1.请在使用前检查臂力器各连接部位是否牢固,无松动现象。2.请选择适合自己体能级别的臂力器,以免拉伤肌肉。
3.使用时,应依左图所示,将臂力器手柄上的安全带套在手腕上。
4.使用时,应选择相对宽敞的场地锻炼,以免脱手伤人。
5.建议12岁以下的儿童不要使用臂力器