足球里的 打对攻 是什么意思??

紫云晓2009

足球里的打对攻就是指放弃防守,以进攻为主,这样的结果就是比赛双方的进球数比较多。
足球比赛是攻和守这对矛盾组成的,攻和守不断地变换组成了比赛的全过程。因此,足球战术可分为进攻和防守战术两大系统。比赛的实践已证明:成功地组织战术和巧妙地运用战术是夺取比赛胜利的重要因素,做到扬长避短才能克敌制胜。目前主流阵型有442、433、451、352。
nihaoya08
就是相对于一方进攻一方防守来说,变成双方都进攻,你射门我也射门,跑动会很快,一般这种情况在于双方主教练战术和球队实力
孤独的球门
对攻的概念:双方战术安排为以进攻为主,防守较为薄弱。这种比赛主要在两种情况下会发生。1:表演赛,由于这种战术进球效率较高,比较精彩。2:决赛,一般出现在落后的情况下放手一搏。
Martin邓
那就是应该是完全撇开了防守,一个心思的去进攻,在那个年代中的西班牙国家德比中,会看到这样的景象的!进攻是打得相当的流畅,完全华丽的配合和超群的个人技术的!很是赏心悦目的啊!
superzhou827
进攻多与防守