别人说话我精神恍惚根本听不到,努力去听会感觉累,注意力难集中,这是怎么了?

ausn2009
你好我想你听不到别人跟你说话是应为你注意力没有集中,注意力没有集中是应为你把他集中在其他地方了,或者经理过依稀不愉快的时候,曾经长期把精神集中在那个问题上,这样会有后遗症的,记住一件事想不通了不要再去想了,想不通时应为你的思维在一个圈内打转,不过自己调整就好了。找到根源解决他相信你哈哈…………
默然爱你521
中医讲的是肾气不足,找中医调理一下。
百度网友dcaaca627
太疲劳了,先去找个老中医看下什么病因。
‖Simple┛
那只能说那个人说的话,不能吸引你的注意,是对每个人都这样吗?
tawltx
一定要保持八小时睡眠。别太累了