使用迅雷打不开网页

在使用迅雷的时候任务刚刚开始在搜索资源的时候打不开网页。网络全被迅雷占用了。但是当迅雷搜索到了资源开始高速下载的时候却可以打开网页。这是怎么回事呢?... 在使用迅雷的时候任务刚刚开始在搜索资源的时候打不开网页。网络全被迅雷占用了。但是 当迅雷搜索到了资源开始高速下载的时候却可以打开网页。这是怎么回事呢? 展开
激进的大磊
vista系统吧
没把发 这个鸟系统限制连接数。
你就只能调整你的连接数了
bdxlkf23

尊敬的迅雷用户,您好:

亲,如果使用迅雷影响上网速度:

【选择网速保护】
网速保护模式下,可以智能合理的分配带宽使用,从而让玩网游、看视频、上网更顺畅的效果。

【选择自定义限速】
可以通过自定义限速模式,手动选择当前迅雷所占用的带宽速度,速度受限制,将有空闲的带宽可以提供其它程序使用。

感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

LX3296
CPU利用率而已,迅雷搜索是占用CPU的,而且占用的比较大,只是最好不要乱打开东西,会死机的
百度网友b0739ed353
这个情况很正常.它跟CPU没有多大的关系.它占的内存是很小的....但是迅雷下载中是很占网速的.就好象网吧屏蔽迅雷是一个道理的.但是你要是次着先注销一下机子在连接网络下载.应该会好点..但是效果不明显..
fengjinhu1
利用限速软件进行恰当限速 可以在本机使用p2p软件

用迅雷修改你的连接数