怎样清除百度搜索出的个人信息

我在一个网站注册了会员,填过个人及公司联系方式,用百度搜索公司名称能查到。。。我接了N个了解信息的电话了,,,想删掉。。补充:我已经改了个人资料,仍能搜索到我,,,,... 我在一个网站注册了会员,填过个人及公司联系方式,用百度搜索公司名称能查到。。。我接了N个了解信息的电话了,,,想删掉。。补充:我已经改了个人资料,仍能搜索到我,,,, 展开
电子数码宝贝909

1、首先打开电脑,点击选择打开“百度”按钮。

2、然后在新的界面里找到对应信息后点击选择“百度快照”按钮。

3、之后在新的界面里点击选择“可以投诉快照”按钮。

4、然后在新的界面里点击选择选择要删除的信息,填写理由,留下邮箱,提交反馈就可以清除百度搜索出的个人信息了。

gxxxk3

百度能搜索到个人信息,是因为你在其他网站上留下了你的真实信息。

1、如果是在百度自己的平台:百度贴吧、百度知道等,你可以直接联系百度投诉页面。发申诉邮件要求去除个人信息。

2、在其他网站或论坛,你必须联系那些网站、论坛的管理员,请他们删除掉你的个人资料。当这些信息删除后,百度过段时间会清除掉你的个人信息。

3、上网养成良好的习惯,尽量不要在网络上留下真实的个人信息。不要为了一些所谓的小礼品,就把自己的真实资料填写上去,要学会隐藏自己。

4、每个人在网络上,或多或少都会留下个人信息,这个时候可以换个身份,建立几个马甲。不要让自己的敏感信息出现在网络上。

慧格时代百科

1.首先打开手机百度app。2.找到右下方我的。3.选择设置,在设置界面可以看到清理缓存选项。4.然后点击清理缓存就可以啦。

300元开网店
不过建议一个一个联系目标网站的站长,同时发信息给百度让他们删除您的信息

如何让百度删除个人信息?http://hi.baidu.com/300web/blog/item/4ca49001022cc30e1d95830f.html
顶非主流a5