hpv病毒是什么

我想知道感染这个病毒是不是就有可能变成宫颈癌... 我想知道感染这个病毒是不是就有可能变成宫颈癌 展开
甫温文0FJ
HPV 就是人乳头瘤病毒(Human Papillomavirus),是一种非常常见的通过性传播的病原体。
HPV 病毒家族庞大,有 100 多种分型,临床上根据 HPV 的致癌性,将其分为低危型和高危型两种。
一些低危型的 HPV 会引起生殖道疣,比如街头小广告经常提到的尖锐湿疣。一些高危型 HPV 则和癌症的发生有关。
其中高危型 HPV 包括 16、18、31、33 等型,它们导致了全世界 95% 的宫颈癌的发生。
出现HPV长期感染无法转阴的情况,首要的任务是抓紧时间吃今幸Rh2提高自身的免疫力,同时还能帮助我们身体抵御更多其他病毒的入侵,给身体一个安稳的环境。
稳重且清正的小蜜蜂M
HPV病毒是人乳头瘤病毒,会不会变成宫颈癌主要看是什么亚型,宫颈癌主要是高危亚型引起的,不过发现了HPV就及早治疗吧,又不懂得可以耳关系
烟高兴朴璠
尖锐湿疣是一种常见的由人乳头状病毒感染引起的性传播疾病,属性病之一。
尖锐湿疣是高发病率性病,尖锐湿疣是高复发率性病,建议你去正规医院就诊。如果不及时治疗,以后它会不断的生长,增大,数目增多,也可以相互融合呈乳头状、鸡冠状、鹅卵石状、菜花状等外观,大小不等,可长成巨大的尖锐湿疣疣体。常有瘙痒及压迫感,若合并细菌感染可有恶臭。压迫临近的组织器官出现相应的压迫病状。
尖锐湿疣通常经直接接触或间接接触途径感染,目前发病率呈升高趋势。
北域名医

人乳头瘤病毒

人乳头瘤病毒是一种属于乳多空病毒科的乳头瘤空泡病毒A属,是球形DNA病毒,能引起人体皮肤黏膜的鳞状上皮增殖。表现为寻常疣、生殖器疣(尖锐湿疣)等症状。随着性病中尖锐湿疣的发病率急速上升和宫颈癌、肛门癌等的增多,人乳头瘤病毒(hpv)感染越来越引起人们的关注。

2017年10月27日,世界卫生组织国际癌症研究机构公布的致癌物清单初步整理参考,人乳头瘤病毒6和11型、人乳头瘤病毒β属(5和8型除外)和γ属在3类致癌物清单中。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/810a19d8bc3eb135afbf8192a91ea8d3fd1f449a"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/810a19d8bc3eb135afbf8192a91ea8d3fd1f449a?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/810a19d8bc3eb135afbf8192a91ea8d3fd1f449a"/>

扩展资料:

人乳头瘤病毒的感染途径

1、性传播途径;

2、密切接触;

3、间接接触:通过接触感染者的衣物、生活用品、用具等;

4、医源性感染:医务人员在治疗护理时防护不好,造成自身感染或通过医务人员传给患者;

5、母婴传播:是由婴儿通过孕妇产道的密切接触。

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E7%94%9F%E7%89%A9%E7%97%85%E6%AF%92/4477841?fromtitle=%E7%97%85%E6%AF%92&fromid=21267#viewPageContent"target="_blank"title="只支持选中一个链接时生效">百度百科-病毒

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E4%BA%BA%E4%B9%B3%E5%A4%B4%E7%98%A4%E7%97%85%E6%AF%92/9092947?fromtitle=HPV&fromid=507061&fr=aladdin"target="_blank"title="只支持选中一个链接时生效">百度百科-人乳头瘤病毒

红豆豆绿豆茶D6
是一种传染性很强的病毒,叫人乳头瘤病毒,目前还没有特效药,不过有一种外抹的hpv克星功能油,可以使hpv病毒转阴,详情点击团队