什么是商标

全说商业车乘汇

所以,准备或打算创业的小伙伴们,应该首先为自己即将开始的每一份努力寻找一个记录的载体,为自己注册一个好的商标。让你的每一份努力都能被别人看到

有律
洋骠驹
洋骠驹是猪八戒网旗下专业国际服务平台,总部位于重庆,目前已在美国休斯敦、加拿大多伦多、英国伦敦及中国广州、浙江杭州设立分公司。

(一)概念

商标是用来区别一个经营者的品牌或服务和其他经营者的商品或服务的标记。

用于表达我们所购买的产品或服务的来源。

我国商标法规定,经商标局核准注册的商标,包括商品商标、服务商标和集体商标、证明商标,商标注册人享有商标专用权,受法律保护,如果是驰名商标,将会获得跨类别的商标专用权法律保护。

(二)组合形式——Logo、中/英文字、组合

将自己的商品或服务与他人的商品和服务区分开的标志(包括文字、图形、字母、数字、声音、三维标志和颜色组合,以及上述要素的组合)

米马商标网
米马商标网-商标转让、商标注册、商标代理。

商标是企业很重要的无形资产。

商标对企业有非常重要,其价值甚至远远超过了有形资产。与有形的固定资产会出现损耗和折旧不同,商标这类无形资产将随着企业知名度的提高、产品销量的打开逐年上升。

商标是企业者在创业前期需要准备的最重要的一个部分,你又了商标不仅别人不能使用你的商标,而且全国就只要一个这个商标,经商办局核准的商标为注册商标,是收到法律保护的,他人使用就是侵权行为,这样既保证了公司的名誉也保障公司的无形资产。

foam烟花冷
商标就是您的品牌,您用在包装上,或者对外宣传上。商标具有排他性,只是属于您公司的。任何人都不能使用

商标注册就找北京圆文天华商标代理有限公司
trademark@ywthtm.cn