有谁相信迷信呢?反正我明明听到流水声了,我家住顶楼,怎么会有楼上的水管呢,况且以前从没有过这种情况

有谁相信迷信呢?反正我明明听到流水声了,我家住顶楼,怎么会有楼上的水管呢,况且以前从没有过这种情况。我感觉就是我去过五台山后,回来就感觉什么都有点不对劲谢谢大家的热心回答... 有谁相信迷信呢?反正我明明听到流水声了,我家住顶楼,怎么会有楼上的水管呢,况且以前从没有过这种情况。我感觉就是我去过五台山后,回来就感觉什么都有点不对劲
谢谢大家的热心回答。但我家最高就是5层,而且我住了近7年了,以前都没有这种情形,而且我昨天下午6:03进家门时,心里当时什么都没有想,起初还以为家里水龙头忘记关了呢,赶紧往卫生间走,结果快到卫生间门口时,马上就没有声音了。所以大家说的幻觉情况不存在。再说高层注水问题,也不存在,我家住5楼而且是顶楼,不需要加泵。而且我回家时,我家小区里,很正常呀,放学回家的孩子在楼下玩耍,当时阳光明媚的
老月票
自来水公司的管网一般可供水到6层,高层建筑顶部设有储水箱,高压泵注水时会有声响,储水箱内有沉积物时噪声更明显。
ztpengpeng
那可能是你在五台山看流水的时候心里想事情了,回家了就出现了幻觉。我觉得这个可能性应该比较大吧。
gongnf1983
没做亏心事,不怕鬼敲门。
你去过五台山,多念佛就没事 了
百度网友460ac64
.....唉...类似的事多了去了
例如:有时会听到楼上传来玻璃珠掉地上并弹跳几下的声音,实际上你住顶楼也会有.....

这都是可以科学解释的,你根本就发错区了....应该发到建筑那边的
有些人 就是不相信别人说的~(就算是这个人是值得他相信的人~他一定要等到发生在他身上才算数...