请问NBA里一共有几个阿根廷球员,又有几个西班牙球员啊?

问一下,NBA里外籍球员猛将很多,但是我孤陋寡闻就知道马刺的吉诺比利和奥博托,湖人的加索尔,猛龙的卡尔德隆,还有火箭的斯科拉,以及开拓者的费尔南德斯!~请把最近几年的所有... 问一下,NBA里外籍球员猛将很多,但是我孤陋寡闻就知道马刺的吉诺比利和奥博托,湖人的加索尔,猛龙的卡尔德隆,还有火箭的斯科拉,以及开拓者的费尔南德斯!~请把最近几年的所有阿根廷和西班牙的著名球员效力NBA球队的记录也附上,谢谢!~ 展开
zichuan117
西班牙:灰熊的马克加索尔,湖人的保罗加索尔、开拓者的费尔南德斯和罗德里格斯,猛龙的卡尔德隆
下赛季,西班牙的卢比奥将加入NBA,可能以榜眼身份
阿根廷:火箭的斯科拉、马刺的吉诺比利和奥博托、国王的诺西奥尼
阿根廷德尔菲诺曾效力过猛龙和活塞
陈剑12
5个西班牙 5个阿根廷
西班牙有:马克 加索尔(灰熊),保罗 加索尔(湖人)、费尔南德斯(开拓者)、罗德里格斯(开拓者),卡尔德隆(猛龙)

阿根廷有:斯科拉(火箭)、吉诺比利(马刺)、奥博托(马刺)、诺基奥尼(国王) 赫尔曼(活塞)
霹雳战电
西班牙:灰熊的马克加索尔,湖人的保罗加索尔、开拓者的费尔南德斯和罗德里格斯,猛龙的卡尔德隆
下赛季,西班牙的卢比奥将加入NBA,可能以榜眼身份
阿根廷:火箭的斯科拉、马刺的吉诺比利和奥博托、国王的诺西奥尼
ccq毛毛雀儿
目前为止有
西班牙:灰熊的马克加索尔,湖人的保罗加索尔、开拓者的费尔南德斯和罗德里格斯,猛龙的卡尔德隆
阿根廷:火箭的斯科拉、马刺的吉诺比利和奥博托、国王的诺西奥尼
超级加仑炎龙
有些人都退役了,很难统计