小学六年级新冀教版数学测试题 10

最好一半是课本知识的题一半是从课本出发拓展的题,谢谢帅哥美眉们了!最少13道哦!... 最好一半是课本知识的题一半是从课本出发拓展的题,谢谢帅哥美眉们了!
最少13道哦!
suyyy123321
一、基本练习:
1.填空
一列火车行驶的时间和路程如下表:
时间(小时) 1 2 3 4 5 6 7 8 …
路程(千米) 80 160 240 320 400 480 560 640 …
在表中,相关联的量是( )和( ),( )随着( )变化,( )是一定的量,因此,火车的行驶时间和路程成( )关系。
2.判断:下面各题中的两种量是不是成正比例,并说明理由。
(1)西红柿的单价一定,购买西红柿的数量和总价。
(2)《东方少年》价钱一定,学生订阅《东方少年》的份数和总钱数。
(3)速度一定,汽车行驶的时间和路程。
(4)拖拉机每天耕地的公顷数一定,耕地的总公顷数与天数。
(5)做一件衬衫的用布量一定,生产这种衬衫的总用布量和件数。
(6)一个人的年龄和她的体重。
(回答问题时,说清理由,判断两个量是否成正比例,就是要看两个数的商是否是一定的)
dfgd
白汀水
用“光、明、华、英、豪、杰”六个汉字可取多少个不同的中国人名?(人名只限单字和两字的。)
百度网友7b3455c
你要干什么啊,要作弊啊?