明星的后援会是什么啊?

如题不会吧。我怎么听别人说是一个网站呢???怎么变成助威了?... 如题
不会吧。我怎么听别人说是一个网站呢???怎么变成助威了?
仁昌爱娱乐

明星的后援会是源自政党间投票或利益支持的一种形式,利用传播过程中的缩放效果,可以为明星增加人气,最终让整个节目的人气得到增值。在节目的操作上,为明星提供背后的援助,即明星的fans组织,只有他们的存在明星才能走下去。该组织源自台湾,之后传到内地娱乐市场。

扩展资料:

明星的后援会作用:

1、让歌迷更加了解偶像;

2、让更多的人关注特定明星,借此稳定或提高人气。

3、让在场的FANS能够与偶像直接接触;。

4、可以让偶像回归民众,并传达更多的信息给歌迷。

FFApollo
知道合伙人教育行家
安徽工程大学社会工作专业,法学学士。安徽、河南等公务员考试、事业单位考试10次以上,面试5次以上。

  明星的后援会是明星粉丝自发性的组织,包括核心团-----FANS会(歌迷会、粉丝会、同好会、俱乐部、学校社团)----网络平台(BLOG圈子、论坛势力、家族、贴吧)。
  后援会原意是政治后援团的缩小版,源自政党间投票或利益支持的一种形式,传媒服务于政治,利用传播过程中的缩放效果,可以为明星增加人气,最终让整个节目的人气得到增值。
  在节目的操作上,可以理解为,提供背后的援助,即明星的fans组织,只有他们的存在明星才能走下去。该组织源自台湾,近年传到内地娱乐市场。
唯Gill最美
就是明星到哪里,她的后援会跟到哪里
就像这次阿娇去重庆~~嘿嘿~
上百名粉丝跟过去助威~~~~
那个叫~~
黄家强的粉丝说就是刘德华来了,也没有那气势~~~
懂了吧~~
就是助威用的~~~
后援会是个网站~~~~~哎呀,说不清楚嘞~~~
就是像橙橙团是个网站
粉丝就集中在那里~
要去哪里给明星助威,都是会长安排的
这就是后援会~~~~~
字面上解释就是在后面支持的一个小会~~~
曾经的茶
有组织性的粉丝团体,有钱有时间有能力组织各种相关活动。因为不同于其它散粉…
熙阳Kl
无非就是一些支持者自发组织的,也有由公司或职业粉丝组织出来的从而提高该艺人的人气。