前男友要和我复合,我该怎么办。

我最近在QQ上碰见了我以前的男朋友,那是我在上高三的时候谈的,而他却已经工作了,有时候我劝他你为什么不去考大学,而他却回答要么就考好的大学,要么就不上了,可是他却不看看他... 我最近在QQ上碰见了我以前的男朋友,那是我在上高三的时候谈的,而他却已经工作了,有时候我劝他你为什么不去考大学,而他却回答要么就考好的大学,要么就不上了,可是他却不看看他自己的学习成绩是怎样的,一味的高的不成低的不就。后来他上班了,是在一家酒店放服务员。我跟他在一起的时候他从来没有给我买过什么礼物,也没有请我吃过一顿饭,每次出来约会都是我掏钱。当然,我是女孩,和普通人一样,我也有虚荣心,我不指望你送我什么多么名贵的东西,但我希望你能在我过生日的时候,能送我一件礼物,哪怕是一张他亲手制作的卡片,和一句贴心的话,我也心满意足了,可是,没有。我也不希望你能带我去多么高档的饭店里去吃饭,哪怕是在地摊上请我吃五毛钱一串的麻辣烫我也很高兴,可是,没有 。曾经有一次,我和他去超市,我买了二十多块钱的东西,我故意的试试他说我的钱不够了,你来帮我付吧,可是 他说他的口袋里就装了11块钱,真叫人恶心。后来还是我自己付钱买的东西,而且就这,在结帐的时候他竟然还拿了两瓶可乐,叫我付钱,我可是个穷学生,跟本没有什么收入,而他虽然是个服务员,收入却也有2K了。
我那时候没有电话,就偷着拿家里的电话给他去电话,而他却没有主动给我打过一次电话,每次都是我主动给他打的电话。我上高三了,学习比较忙,没有时间去和他约会,他竟然说我不关心他,后来他又在他工作的地方找了一个女朋友,就连分手也是我给他去电话的时候他才说的, 我都彻底的崩溃了。现在我上大学了,有了新的男朋友,他对我很好。现在我又碰见他了,他和他的女朋友分手了,这现在看到我考上大学了,看我变漂亮了 ,就又说喜欢我。我说既然你爱我,那就用行动来证明,不要只是嘴上说。正巧,那段时间我生病了,我就给他发了一短信说我病了,可是他连回都没回。还是我现在的男朋友,他知道我病了,就带我去医院,回来的时候还给我买了些吃的(虽然都并不贵)。而他呢,就只是一味的嘴上说爱我,却连一件很小的事情都办不到,现在经常在QQ上狂发信息,我都快疯,我怎么才能摆脱他。(大家看了,不要骂我贱,我那时候傻刚谈恋爱,什么都不懂,而且我也不是那种拜金女孩,但是我想,在交往的时候送我点礼物也是可以的)
我在线等答案,他也在等,希望大家能说明这到底是为什么,为什么会有这样的人。
芮尧代夏兰
先不管这个男孩子是不是那种好男人,你的前男友却是不能再要了,一个在你陪在他身边时把你当做可有可无,而一旦分开却又想起你的好的男人,你能够相信他,在你们复合后不会再一次的发生以前的情况?而且这个人还用一些堪称下流的手段来要挟你和他复合,你也说了,他不求上进,只会玩儿,看起来像个没长大的孩子,这种只会耍赖,没有责任心的人要来何用?
驹陶闪馨欣
个人观点如下:
我现在的女朋友就是因为家里的原因不能跟他的男友在一起
不过现在我们很幸福
有时候她也会谈到她的前男友
但是我们都知道那已经是过去式了
我觉得你还是保持彼此的现状比较好
可能你们复合后会有“那个女孩”的心结在彼此心中
反而会觉得又错了一次
很多时候两个人在一起需要缘分
在错的时间遇上对的人是痛苦
况且我觉得因为家人原因没在一起
算不上是的理由只能说明那个时候的你们不过坚强
说不定你们在一起后又会有新的困难摆在你们面前
又再次分手??
所以:过去的就让它过去吧
洒脱点
你会找到更好的
重要的是要从前一段感情中
吸取教训
好好珍惜下一次美丽的邂逅
祝你幸福!!
朽根闲情B2
你看
大家都说要你不要选择前男友了
你自己心里也有底了吧
我想你现在应该也很难抉择
其实我的想法也跟楼上的兄弟姐妹们一样
不要选择前男友了
我的理由很简单
既然你已经开始了第2段感情
为什么还要去结束它呢
如果现在的男友反过来要你回来
你会怎样对他?前段感情是他选择结束的
你没必要为他自责
你没错
现在的男友很好...你们什么也没发生
如果你回头
你将又让多一个人伤心...你还不如不要回头
狠下心来
让他去为他曾经的冲动买单!如果你一直那么心软的话
你们这个三角恋将会很痛苦
最终无法收场!趁现在的男友还不知道
你就别在提了
决绝以前的
和现在的过现在的生活!记得我的话
你不会错的
剧丽颛孙光亮
那你们家里人的因素解决了,如果没解决,怕到时又会成为你们分手的原因。感情的事情没有什么公平不公平的,又没结婚的,只要你们自己能彼此信任,能走到一起。
Han丶小白
当初分手了就证明你们不合适,就算和好了,感情也没有以前纯了,肯定有隔阂,不过你如果还喜欢他的话,你可以考虑一下