什么网络电视软件可以收看很多港台的电视台?

在哪里下载?卫视中文台,卫视电影台.STARMOVIES在哪可以看到?... 在哪里下载?
卫视中文台,卫视电影台.STARMOVIES在哪可以看到?
小良说娱乐

腾讯视频可以看很多港台的电视。

补充

腾讯视频(Tencent video)于2011年4月上线,是在线视频平台,拥有流行内容和专业的媒体运营能力,是聚合热播影视、综艺娱乐、体育赛事、新闻资讯等为一体的综合视频内容平台,并通过PC端、移动端及客厅产品等多种形态为用户提供高清流畅的视频娱乐体验。

2020年11月4日,腾讯视频(体验版)登陆国行Nintendo Switch平台。

2021年4月3日,腾讯视频VIP 宣布,2021年4月10日零点起对腾讯视频VIP会员价格进行调整,新价格将调整为连续包月20元、包季58元、包年218元,非连续VIP月卡30元、季卡68元、年卡253元。4月15日,腾讯平台与内容事业群成立“在线视频BU”,由腾讯视频、微视、应用宝整合而成  。

品牌理念

腾讯视频于2016年底提出了全新的品牌理念——“不负好时光” ,以更加年轻化、更能引起用户情感共鸣的定位全新亮相,并展现了全新品牌标识。秉承“内容为王,用户为本”的价值观,腾讯视频通过此次品牌升级,着力凸显优快看看的差异化竞争优势,深化与消费者的情感沟通,持续为观众和广告客户创造更大价值。

心的舞台8888

电视家3.0版可以观看,画质高清不卡段。

电视家是一款安全、免费的应用软件,致力于打造安卓大屏上清晰、流畅、稳定的电视直播软件。

电视家是一款汇聚央视、卫视、地方电视台的老牌电视直播软件。 [2]  超过1600多个频道,覆盖了省级电视台,与电视台同步,包含热点新闻直播间、朝闻天下、新闻联播、焦点访谈、防务新观察、中国电影报道、体坛快讯等权威专业内容的应用。

应用介绍:

电视家是一款完全免费的app,电视家提供央视、卫视、地方电视台直播的软件。

同时还提供了高清频道、直播课堂、经典电视剧、上新专区、80后专属、体育游戏、电影频道、电视剧频道、财经频道、少儿&动画、综艺娱乐、明星专题、相声小品、长辈专区、数字频道、纪录片频道、激情电竞、个性频道、网络频道等各类视频专区,能满足大多数用户的需求。

软件界面简洁,操作简单,老人小孩皆可轻松上手使用。

燕北风情
知道合伙人数码行家
安防工程核心设计师 电子产品资深维修工程师

  1、好易网络电视可收看很多港台的电视节目,是免费收看的。3TV也能看好多港台的电视 但是要收费 。
  2、好易网络电视能看台湾的电视节目可达20多个, 香港的也很多 。
  3、好易网络电视它还包含了PPS pplive tvu uusee 等其它几个网络电视在里面,而且它还连接了ku6 优酷 、土豆 、新浪、等视频网络网站,它还可以听酷狗音乐。该网络电视包含了很多功能 , 还可听歌很不错,相比要好于收费的深蓝 流星等 。
  4、现在免费的网络电视,台多的很少,PPS PPlive 这款网络电视,台很少 。
毛茸茸1团
好易网络电视 里面分台湾省台 里面的台能看的都有20多个 香港的也很多 最重要是免费的 而且包含了PPS pplive tvu uusee 等····好几个网络电视在里面噢···· 而且还连接了ku6 优酷 土豆 新浪等几个大的视频网络网站 还可以听酷狗 音乐 一个网络电视就包含了很多功能 又可以看电视 还可以看视频 听歌 很不错比要收费的深蓝 流星还好 现在免费的网络电视 台多的很少咯··· PPS PPlive 我觉得不怎么样,台很少 我网络电视用了很多 3TV也能看好多港台的电视 但是要收费 哎! 好易网络电视不错! LZ去下载个试试! (*^__ ^*) 嘻嘻……
老张在迁就
你好,电视家3.0版可以观看,画质高清不卡段;希望这条消息能帮助到你