中国都有哪些影星进入过好莱坞

我知道几个但是说不全,他们是怎么进入好莱坞的,需要什么条件吗?进入好莱坞到底是什么意思,在美国拍几部电影就算打入好莱坞吗?拍了几部美国电影之后怎么他们又不在美国拍了呢?另... 我知道几个但是说不全,他们是怎么进入好莱坞的,需要什么条件吗?进入好莱坞到底是什么意思,在美国拍几部电影就算打入好莱坞吗?拍了几部美国电影之后怎么他们又不在美国拍了呢?另外这些人中谁的片酬更加高呢?一般他们在美国拍一部电影的片酬大约是多少? 展开
小林畅谈教育

1,黄柳霜

黄柳霜(Anna May Wong,1905年1月3日—1961年2月2日),出生于洛杉矶唐人街的花街,黄柳霜是第一位获得国际认可的美国华裔女演员。1919年在影片《红灯照》中饰演一个小角色。

2,李小龙

李小龙(1940年11月27日-1973年7月20日),原名李振藩,师承叶问,出生于美国加州旧金山,祖籍中国广东省佛山市顺德区均安镇。

1962年李小龙开办“振藩国术馆”,1967年自创截拳道,1973年7月20日,李小龙在香港逝世,年仅33岁。1979年美国洛杉矶市政府将补拍版《死亡游戏》的开映日6月8日定为“李小龙日”。

3,姜文

姜文,1963年1月5日出生于河北省唐山市,中国大陆演员、导演、编剧。1984年毕业于中央戏剧学院,24岁即凭借在《芙蓉镇》中的表演获得了1987年大众电影百花奖最佳男演员。2008年4月,姜文赴美参与拍摄由12位国际电影人联合执导的短片集《纽约,我爱你》。

4,杨紫琼

杨紫琼(Michelle Yeoh),1962年8月6日出生于马来西亚霹雳州怡保,祖籍中国福建,马来西亚籍华裔女演员、制片人,毕业于英国皇家舞蹈学院。2014年,主演袁和平执导的电影《卧虎藏龙2》。

5,刘亦菲

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。

百度网友e30b265
当然是成龙大哥的最高,据说每部片酬至少有4000万港元

想进好莱坞,至少在亚洲这边需要一定的人气和声望,人气低了不行

进了好莱坞是说能得到好莱坞大制片商的认可,能在A级的大制作电影中当主演

进好莱坞不等于从此就卖给了好莱坞,还是可以拍非好莱坞的片,那边请他们去拍就去拍呗

下面一些影星可以说是进了好莱坞

成龙
李连杰
章子怡
杨紫琼
周润发
陈冲
电子表369
李小龙 成龙 李连杰 章子怡 杨紫琼 周润发 陈冲
百度网友d5c7224
进好莱坞的人一种是在亚洲很红了,就顺势到好莱坞发展,一种是在亚洲混的不好了,就到好莱坞寻求发展机会。
美国的电影公司基本都在好莱坞了,去美国拍片也基本就是在好莱坞了,如果不是在好莱坞,也不会去拍了。
主要的有成龙,李连杰,杨紫琼,章子怡,陈冲,邬君梅,周润发,巩俐,。。。还有很多不知名的。
片酬大概几百万美金吧,跟美国本土明星没的比的。汤姆汉克斯在拍《达芬奇密码》的时候片酬为5000万美金。而汤姆克鲁斯更吊,他的片酬是按票房收入的30%。
欧的情羲1U
成龙,李连杰,杨紫琼,张子仪