董镖和肥姐演过一部鬼片忘了叫什么名字

以前看过一部鬼片,讲的是公司给镖叔和肥姐分配了一套房子,可那套房子有一个厉鬼,有谁知道片子的名字相告一下,谢谢!... 以前看过一部鬼片,讲的是公司给镖叔和肥姐分配了一套房子,可那套房子有一个厉鬼,有谁知道片子的名字相告一下,谢谢! 展开
hongfoo
猛鬼佛跳墙

[影片名称]: 《猛鬼佛跳墙》Bless This House(1988)
[主要演员]: 董骠 狄波拉 李丽珍 文隽
[导 演]: 于仁泰
[地区语种]: 港台影视 | 粤语
[影片分类]: 恐怖片
[ 首演日期 ]: 1988 年 (香港)

张骠(董骠饰)获老板分配别墅作宿舍,但屋中怪事不断。骠之大女珍(李丽珍饰)与男友(何启南饰)趁父母不在家,请黄居士到来驱邪,反被恶鬼吓走。原来别墅从前曾有惨剧发生,骠等人正一步步重演当年血案……