我的ipod classic 120G的连接电脑无反应

连接电脑后只是屏幕亮了一下没有其他的反应连充电的标记都没有怎么回事??怎么解决????... 连接电脑后只是屏幕亮了一下 没有其他的反应 连充电的标记都没有 怎么回事??怎么解决???? 展开
shingo3001
有几种可能
1.电脑太慢了 itune软件太高级跟不上 选个级别合适的
i tune插入ipod后工作起来是有点慢的呀 我在很多电脑上都试过了 多多少少会给人有点卡的感觉
2.itune安装的时候把有些拖速度的或不必要的设置上了。
如自动连接i store(这个还好)
,或是连接ipod时 自动启动itune软件,同步ipod等等。
3.i pod 有点问题 (我以前也试过,插如多部电脑后就发现有些电脑无法识别我的ipod)
不过重启ipod的话可以解决“连接入电脑 电脑没反应ipod只充电”的问题 重启ipod的方法是“长按menu键 5秒 然后再按中央选择键” 等几秒后ipod屏幕上就会自动出现苹果标志 然后重启成功在插如电脑 试试吧
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

ipod classic 120G连接电脑无反应的原因:没有安装itunes软件。
连接操作为:
第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。
第二步:用数据线把ipod classic与电脑连接。
第三步:itunes识别ipod classic后,会自动安徽装驱动程序,并显示设备的摘要界面。
NAN_HUA121
1.确定USB数据线是否ok
2.电脑USB口是否ok
3.机器之前可以使用正常吗?
是你就使用以下方法操作看看(Reset 重启后紧接著同时按中心键+下键,机器会进入Disk Mode强制连接画面,连接电脑恢复即可)
我是地球王老五
摁住MENU和中间的键10秒,再中间的键重起,再连上电脑试试
王_牌
屏幕亮了一下 ,哪里亮了? 是数据线 接触不良所致么?