如何使用GHOST XP重装系统

电脑太卡,想先重装系统然后再安装GHOST,如何使用GHOSTXP先重新安装系统然后再安装GHOST影像... 电脑太卡,想先重装系统然后再安装GHOST,如何使用GHOST XP先重新安装系统然后再安装GHOST影像 展开
fightingts
如果是GHOST版的XP系统盘,那就简单了!直接把盘放到光驱里,重新启动电脑,按照提示安装就可以了。等系统装完之后,再重新电脑,出现安装系统的目录时,应该有备份的选项,你再给新装好的系统做个备份放到另外的盘符中(D.E.F盘...中)即可。以后要是再觉得机器卡,只需要重新还原备份就可以了,无需重新装系统。
专业语音导览
喜欢过一个人
问题好像表达不太清楚。
1.首先安装好XP系统。
2.然后用GHOST软件备份系统,会生成一个镜像gho文件。 //如果备份比较大,会生成两个文件,还有一个是ghs文件
3.出了问题,再用GHOST把gho文件恢复原来的系统。

至于ghost,这是一个软件,有dos系统下的也有windows系统下的,windows系统下就可以备份的版本我没用过,我一般都是用dos系统里带的ghost来备份的。许多版本的dos都有ghost这软件。
至于如何安装dos,你可以用光盘版的dos,也可以下载一个硬盘版的dos,安装好以后,启动的时候就可以选择进入dos。

我的机子有几个系统,启动的时候显示选择linux和windows,选择windows以后又进一步选择xp或者dos。
^_^ ^_^,祝你好运。
心雨恨天
什么叫先重新安装系统,安完之后在装GHOST XP 我有点搞不清
nnffnn