怎么用v-ray for sketchup

我下载了v-rayforsketchup,安装在sketchup的目录下了。但是我不知道怎么用。为什么我打开SKETCHUP的时候。没有看到V-RAY的操作工具。我要怎样... 我下载了v-ray for sketchup,安装在sketchup的目录下了。但是我不知道怎么用。为什么我打开SKETCHUP的时候。没有看到V-RAY的操作工具。我要怎样才能把它调出来啊。 展开
贝才厉皎洁
我以前也和你遇过同样的问题,刚开始不会装,害得我用英文版的用了好久(英文版的用的实在太辛苦了),不过还好后来解决了。
首先,你要确定你的sketchup安装在c盘下且在program
files下,这时正确的安装目录应该是c:\program
files\google
(注:建议sketchup最好不要装在c盘,因为c盘是系统盘,不仅仅是sketchup,其它软件也是)
最好在其它盘安装,你可以在d盘新建个文件夹命名为google
sketchup然后把sketchup安装到这个文件夹下,并把vray也安装到这目录,这时vary和汉化补丁的安装目录都是d:\google
sketchup
这样就可以了,祝你学习愉快!
luvon2009
查看-工具栏--勾选 v-ray for sketchup 后在上面工具条看见黄色图标m o f及蓝色立方体就是v-ray
lubluewater
查看-工具栏--勾选 v-ray for sketchup
清笛邀月
自己出的吧,要不在查看-工具栏里面勾上