申请美国本科中介

我想问一下大家,我现在是高三(晚了一年。。。),5月刚刚考了SAT,准备还要靠一次,但不知道是6月好还是10月好。。。有人说月到年底越难?是真的吗?到底什么时候考试好?这... 我想问一下大家,我现在是高三(晚了一年。。。),5月刚刚考了SAT,准备还要靠一次,但不知道是6月好还是10月好。。。有人说月到年底越难?是真的吗?到底什么时候考试好? 这是一个问题。

另外是关于中介。我想申请30名以上的商学院。
哪个中介做得比较好?
中介具体起的作用是什么?
自己申请和中介申请会有区别吗?
如果是前30名的商学院需要SAT多少TOEFL多少?
申请里有一些什么样的技巧?

希望大家详细说明。因为我准的需要得到帮助。。。
谢谢大家了!还会加分的!
mysat2000
1、“到年底越难”是很不靠谱的说法,要知道SAT是标准化考试啊,每次难度没有大的差别。最多可能有一两道题比较BT
2、请中介的目的也就是用你的金钱换别人的经验和时间。他们毕竟有许多经验,你如果水平比较高也很好学,自己弄无妨。经济条件允许,可以找个比较好的中介,新东方,太傻都可以。
3、至于分数要求,因校而异。你自己去学校网站查oversea students requirements就可以了。

还有问题可以发邮件mysat2000@163.com
快想问题
商学院是研究生学院,不在本科范围内。商学院要考GMAT,大学本科的话就要考SAT,不过TOEFL是必要的。
匿名用户
想申请美本,找留学中介,是要找什么样的呢,当我和顾问沟通的时候,他们所提到的就是花钱去做项目,根本和我自己想要的个性化文书完全不一样啊!
关键他们所提到的项目,我自己都感觉挺腻歪了,这样的项目估计在招生官的眼里,已经没有任何的亮点了,反而会降低分数,所以大家也要注意了,花钱也要花在有用的地方。我告诉父母我需要的中介,他们也帮助一起寻找,首先,需要后期老师是有经验的,其次可以规划个性化文书,像花钱项目也必须有,但是含金量要高,最后,希望可以是一对一服务。
可能也是人多力量大,不到一周的时间,我们就找到了一家,慧德留学,他们家就是我上面所提到的几乎全部都拥有,感觉就是给我量身定制的,高兴到爆炸,最后也希望我可以申请到目标院校,当然也要感谢所有帮助我,为我操心的父母。