大学生支教的意义

我想假期去支教,但觉得代价比较大,比如生活条件较差、怕浪费时间等。想问过来人,大学生支教值不得值去做?值不值得去做?... 我想假期去支教,但觉得代价比较大,比如生活条件较差、怕浪费时间等。想问过来人,大学生支教值不得值去做?
值不值得去做?
叶西子怡
如果家庭没有什么负担的话,自己又比较能吃苦耐劳的话就去吧,付出总有回报的。
8866ilove
我觉得值得去做!一方面可以锻炼一下自己,体验生活另一方面还可以在考公务员时加分!
只是个人意见!
青芬和
假期支教去贵州啊!反正见到的世界时不一样的,甚至还会震撼!看到乡下的那些小孩,到了之后就不会计较那么多啦!我觉得是还蛮有意义的啦!
独自等待211
值得去做!现在社会不像以前那样,应该说比较稳定。没有给我们多少磨练的机会。不经历风雨怎能见彩虹?所以去吧....