vagaa下载的文件怎么找不到了

在网上下了个vagaa,不用安装直接可以运行登录的。用它下载了些文件,当时在共享文件夹里看到文件夹路径不是默认的路径,可以浏览到这个文件夹。有部分文件没下载完,后来关机再... 在网上下了个vagaa,不用安装直接可以运行登录的。用它下载了些文件,当时在共享文件夹里看到文件夹路径不是默认的路径,可以浏览到这个文件夹。有部分文件没下载完,后来关机再开机,没有连网,结果再打开vagaa后,发现未完成的下载任务不见了,下载完的文件也没了,vagaa共享文件夹里什么都没有,真是奇怪了,我没有删除任务和文件啊?当时是在公司里用笔记本下的,这是怎么回事呢? 展开
sucre1985
打开哇嘎所在的根目录 找Downloads这个文件夹。。。如果你下载哇嘎后没有改动过他的存储路径的话 那你下的东西 不管是下完的 没下完的 全在这。。。。以后不用在共享里找。。。麻烦。。在这全都能找到。。。下完的直接就是你下的时候的文件名字 没下完的在你下的文件的名字前面多个VG!

至于楼下他们说的什么 没下载完自动关闭之类的。。。放心吧 不可能的 只要你下了。。。除非你手动删除他 否则任何情况下 都不会没有的。。。相信我 我用哇嘎8年了。。。
对于没有完成的下载任务,下载软件可能会在你关闭计算机时自动予以清除,所以你找不到。
flair988
可能是你没有正常关机或者正常关闭软件 倒置的
百度网友8cb0ee1
在我的电脑里搜一下就可以了
wszxwfp
一定是你好心的女同事知道你有此爱好从而知道你是一个热血男儿!于是不想让你精力白白浪费,准备选一良辰吉日与你共度良宵!!!哇哈哈!!!!