大学里系团总支副书记(学生)和系学生会主席 20

我们知道系团总支学生会是在党总支的领导下,团总支的指导下进行日常工作的。那么按照行政级别来看,团总支书记(老师)是正科级(无可厚非),系团总支学生会主席也应该是正科级。那... 我们知道系团总支学生会是在党总支的领导下,团总支的指导下进行日常工作的。那么按照行政级别来看,团总支书记(老师)是正科级(无可厚非),系团总支学生会主席也应该是正科级。那么团总支副书记(学生)应该是副科级,为什么在学生会成员名单里副书记排在主席前面?另外请了解人员告诉我二者分别带哪些部门,我知道副书记应该带办公室、组织部、宣传部...还有吗?主席又带哪些部门?秘书长职责?系团总支学生会实行怎样的负责制?
楼下说的 可能我们站在的高度不一样吧 不夸张
陌生的世界那么大
当然学生会主席是一把手啊
yicheng1314520
NO,,NO,,NO````````````````在我们学校学生会比团总之级别高多了,学生会负责日常检查工作,也就是是行政管理,而团总之只是负责开展活动,团员党员档案管理只类,团日活动等等 ,,,,,因为我就是学生会的,难道我还不清楚吗?
大儒鹏
你啥学校,这么多规矩,比我们学校还多