巴萨和切尔西的半决赛 巴萨踢的怎么样?

你们觉得踢的怎么样。... 你们觉得踢的怎么样。 展开
匿名用户
我从3点起来看的直播。
巴萨全场控球率好像达到70%,但是全场只有一次有效射门,踢得很狼狈,失球太快导致毫无章法地踢,切尔西呢第一次射门让埃辛很幸运的凌空射入一球,巴萨的阿尔维斯传中无数都很离谱,梅西几乎找不到人,切尔西创造了好几次良好的机会都错过,巴萨阿比达尔还红牌罚下场,补时最后时间阿尔维斯右路突进传中很靠谱的找到后点,后点一愣把球碰给了梅西,梅西接球之前有个切尔西队员伸脚拦住好像失误了没拦下,球到了梅西脚下,切尔西3名队员惊恐万状地向梅西扑过去,梅西带了一步传给大禁区线中路跟进的伊涅斯塔,后者外脚背右脚劲射右上角球进,斯坦福桥死一般寂静,只有伊涅斯塔眼含泪水疯狂地歇斯底里的庆祝跑动。相信决赛巴萨会踢出状态,掀翻所谓红魔曼联夺冠。
帐号已注销
全世界都在说漏吹了多少多少点球,但是首回合的时候,亨利禁区里被拉倒那个点球没人说!切尔西球员反复恶意犯规怎麼只给这么寥寥几张牌!埃辛早就应该被罚下的了!阿比达尔那个是红牌吗? 肯定不是!

说回次回合比赛,
95分钟埃托奥那个球根本就不是手球;
皮克手球是阿内尔卡挑起来,击中皮克胸口再碰到手上的,最算传过去也是给守门员了,可吹可不吹;
德罗巴被阿比达尔放倒那个的确是一个点球;
阿尔维斯阻挡马卢达那个球存在争议,也是可吹可不吹的,吹禁区边上的任意球也是合理的;
图雷放倒德罗巴那个球是一个漂亮的铲球;
另外几次切尔西球员摔倒都是合理的身体对抗!

切尔西就有那么怨么?不见得吧!
来自南平文庙貌似天仙的萱草
少听媒体乱叫 如果在禁区里摔倒就要判点球的话 那还要什么战术 冲到对方禁区就摔倒好了
裁判确实有点SB 他不但吓到切尔西 也吓到巴萨了
从进攻上看 巴萨肯定是要高一筹的 防守方面确实有点烂 也跟主力后卫伤停有很大关系
我是觉得巴萨晋级没什么疑问
孤单的圣灵
我只能说天不佑人佑,超过60的控球率让别人先进一球还只有一次射正,差点让人打成塞子。。。这是联赛进百球的巴萨?我估计西乙的球队都比这个强。。。队员心理素质不健全~~~缺少大赛考验~~~
与死亡同宅
太差了!!!切尔西才是真正的胜利者!