联想笔记本电脑的优势在哪?

联想笔记本电脑的优势在哪?从外观、配制、价格、售后~希望大家帮我把这几点介绍一下~让我相信能够相信这个品牌~... 联想笔记本电脑的优势在哪?从外观、配制、价格、售后~希望大家帮我把这几点介绍一下~让我相信能够相信这个品牌~ 展开
老子今年当学长
外观很简约,大方,不花里胡哨,配置和价格,性价比都是蛮高的,售后是个亮点!
联想的机器全国有1516家售后服务站,名为阳光服务站
联想的台式机基本保修是三年质保一年上门服务,但是现在很多款型都是三年质保三年上门了,比如家电下乡的家悦H和R系列,锋行系列,AIO系列,还有商用机,都是
笔记本是整机两年,电池一年的,送修!
台式机售后电话:8008108888
笔记本售后电话:4008108888
台式机承诺两小时内电话响应,四十八小时内解决问题,全年无休,节假日照常服务!
差一点漂亮
外观设计和做工与最好的比还有差距。总的说不错,看个人喜欢。
性价比只能说物有所值,算不上超值
。售后很好。
百度网友68785ece1
外观,每个人喜欢的风格不一样,难说。
性价比肯定没有组装的的高。
售后我觉的很好,我自己用的也是联想。
自己部太懂电脑的话还是买品牌的好,维修啊什么方便。
查冰莹0j9
支持国产而已!~~售后服务还行吧,但是过保啦,或者不在服务范围之内的就需要收钱的。而且如果是大城市,上门时间有点慢。
yunyingdisheng
性价比高,保修时间长,维修点多
沐浴天边
外观 ideapad时尚 thinkpad稳重 , 配置主流 , 价格比较合理 性价比也不错 主要还是售后 比较有保证 我一直都用的联想呢 IBM被联想收购业客观的说明联想现在很好了