中考现在应该怎么办?

不知道怎么说了,最近我的成绩比以前的下降了不少,特别是物理,曾经是班上的尖子生,而现在却下降了好多好多,英语也怎么提不上来,化学也下降了,现在不知道怎么办了,请大家帮帮我... 不知道怎么说了,最近我的成绩比以前的下降了不少,特别是物理,曾经是班上的尖子生,而现在却下降了好多好多,英语也怎么提不上来,化学也下降了,现在不知道怎么办了,请大家帮帮我吧,我会祝福你们的。
———————— 一位焦虑的中考生
左鞋右穿lily
心态很重要,我也是一个初三的学生。我也明白这些,也能体会你的心情。千万不要因为现在一时的迷惑而失去你原来的计划。你要相信你自己,坚定你前行的步伐。我妈妈就叫我 学会自我调节。所以,我认为好的心态会帮你走向成功的。我的化学学得是一塌糊涂,但我一直就不停的努力,我希望你能给我一些好的建议,非常感谢。离中考的日子不远了,我祝你考上你理想的学校。

一个同龄人:左鞋右穿
贝雇唇椭盼顿cl552
考试前一晚睡觉前喝一杯热牛奶 早点睡 早上起来不要老想著考试 适度放松
考试的时候想著我能行!!给自己信心
你的理科很像我,但是,我经过了很大的努力去提高了...首先是要巩固基础,然后综合提高
T尐ㄗXi孩Y
放松精神
璇玑雪
关键是放松