考教师资格证有必要报辅导班吗?

我在武汉?打算考今年9月的教师资格证。有必要报培训班吗?还是借以前的人的书看看就可以了呀?听说这个考试比较简单啊,我的普通话已经过了。报名的话在哪报?为什么听有的人说不报... 我在武汉?打算考今年9月的教师资格证。有必要报培训班吗?还是借以前的人的书看看就可以了呀?听说这个考试比较简单啊,我的普通话已经过了。
报名的话在哪报?为什么听有的人说不报培训班不能报名啊?这是怎么回事啊?
有没有武汉的考过的告知一声,谢啦!我今年大三
我现在已经大三了,考的话会不会来不及?有没有考的必要?我倒是蛮想当老师的
困难解决局

因人而已,报培训班有很多优势,比如有专业的老师,学习氛围很好。但同时也有坏处比如学习成本高,学习成员多,老师不能顾及每个学员差异,不能因材施教。总之,凡事都有两面性,具体是否报培训班,需要看个人主观是否需要。

上海财菁教育科技有限公司_
山香教师
北京山香时代教育科技股份有限公司是一家专业从事教师招聘考试、教师资格考试、教材出版、图书发行和网络开发为一体的综合性教育文化产业集团。
跟个人的学习习惯也有关,现在很多考试教师资格证的考生都是上班族,都是通过网课来学习资格证课程的,自己看书复习也可以的,只不过效果会稍弱一些,一些重难点容易把控不好。
示桂兰首淑
你好,我是在浙江做教师资格证培训的。你是非师范类的,同时又想考教师证。我先问你,你是打算教幼儿园,还是小心,初中,高中,家里是否有关系?
如果是教幼儿园,考幼师证,幼师证有一门是要考特长的,一般是器乐。
如果是其他的就考个高级一点的教师证,因为高级的可以教低级的,低级的证书是不可以教高年段的。同时,是否要培训,要看你个人的情况了,建议还是去培训一下吧,没就几百块钱,效果还是有的,如果你好好学,是有效果的,毕竟总会有一些注意的地方给你圈出来的!!!
普寿謇密
没必要。教师资格证考试,不是很难但是需要努力备考,完全可以自学教师资格证报考,按照报考科目有教材考试大纲,买点辅导书多做题就可以,经济条件好也可以上辅导班。
彭恕戴丑
报不报培训班,应该视个人的情况而定。
如果自己是一个非常有自制力的人,复习起来也比较踏实,有一定的教育教学知识基础,不报培训班,通过自己看书复习也非常有可能通过,特别是教育理论的笔试部分,有以上优势更是容易通过。
如果自己的工作和身边事务非常繁杂,平常挤时间复习有困难,而且教育教学知识是零基础,还是报一个班会更好些。