我该怎么办?我初中毕业了.因为成绩不好也不想读书 我以后是不是就没前途了.

迷雾精灵1987
一个人的前途不在于学历高低,而在于自身素质水平。不用盲目的自卑,认为自己不行,但也不要盲目的自信认为自己学不好其它方面会很好。在这里我想说,在一个年龄段,最好干该干的事情,如果你不是一个特别自主,自立,自强的人,我建议,还是循规蹈矩的来。学习成绩不好是多方面的,最好找到原因,采取各种方式继续学习。就算放弃学习走上社会,你还是得学,躲是躲不掉的。我觉得如果你现在不能迎难而上的话,走上社会遇到问题也会选择逃避的,所以做人最重要。相信自己,选择适合自己的路,也要勇于承担选择的结果。
贵阳新东方烹饪学院
30多年教学经验,专注中餐、西餐、西点、小吃培训,国内外名师授课,学习分长期短期,根据个人需求提供培训内容。

初中毕业成绩不好不想读书,寻前途:

三百六十行行行有状元,条条道路通罗马,只要在选择的时候能够有一个正确的认识.

  1. 外出打工学一门很抢手的技术。

  2. 去职业学校学习专业技能,如电脑,汽修,厨师等等。

  3. 凭自己的一腔热血,努力打拼出一番事业。

这个世界没有人能判定谁成不成功,只有自己怒不努力。

老干部噗哧
扯。学个一技之长,去社会闯一闯,啃吃苦的话比有的是书虫强得多。前途的发展方向不是你想象的那么单一,多接触些人,看的想的多了总会找到发展的方向。加油。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
可以学习一门技术
现在我国动漫产业正在慢慢崛起,2015年我国动漫产业总产值超过1000亿元,未来随着动漫产业的日益成熟,动画电影的不断渗透,动漫用户的规模将不断增大,动漫产业一定是处于一个高速发展的状态,而高速的发展肯定离不开相关的人才,现在开始学习动漫设计,正好可以搭上动漫产业这条快车