魔兽世界 别人能听到我说话,但我听不到别人说话 5

台服魔兽世界别人能听到我说话,但我听不到别人说话,声卡和MIC设置都没问题,在QQ语音聊天正常.就是在游戏里听不到别人的说话,游戏里的音乐和音效都正常.游戏里的,MIC音... 台服魔兽世界 别人能听到我说话,但我听不到别人说话,声卡和MIC设置都没问题,在QQ语音聊天正常.就是在游戏里听不到别人的说话,游戏里的音乐和音效都正常.
游戏里的,MIC音量和喇叭音量都已调到最大,在游戏MIC测试时能正常听到自己的说话,也就是MIC和喇叭都正常。就是别人能听到我说话,但我听不到别人说话.游戏也重新从一台正常语音的电脑里复制过来试过,也不行。
插件全关了也试过。在vista 和XP(本机双系统)下也试过,都是一样的问题。不知道怎么回事。以前能正常使用的,就是最近才出现的问题,闷。。。
你没看清楚我的描述哦。
我是从“能正常语音的电脑”上拷游戏过来的。

三楼说的意思是,我的语音频道没选对是么?那个我会选的哦,已经早就看过了,没选错。

不存在 四楼 的说法,因为我是自己试的,两台电脑都在我旁边。

转了一圈,还没有人能解决我的问题,我现在已经自己解决了。如果用平常那些方法都弄不了的朋友请注意了:
更深一点的说是:由于代理软件自动修改游戏的连接文件内的地址,导致语音连接网络失败。解决方法很简单 ^^
就是,你点游戏文件夹里的“Launcher.exe”程序点“开始游戏”,从这里开始游时,这个“Launcher.exe”程序会自动把你的游戏连接文件修改过来。然后你登录游戏就正常了。呵呵
不过,要注意的是:你的代理有可能代理不到你的游戏,只是有可能而已,不一定的。
百度网友df3d093
我来跟你说

我也遇到过

你游戏里点“O”

打开团队(好像你得先组个队),然后好像有个语音的什么,勾上就可以了
lkpk_8888
那你有没有找另外一个人去听别人说话试试呢?或许对方的麦有问题也说不定
gene4ever
对方的麦是坏的
yutianyou3
支持三楼的说法 前天我老公也有相同的情况 当时就没想过来百度来问 习惯了到游戏NPC网站里找的玩家问 不过网站确实不错
建敏利5B
对方没有说话 我经常这样忽悠人的