草系神奇宝贝绝招有 5

请快一点好吗?急用... 请快一点好吗?急用 展开
龙炎弑天
  蔓藤鞭 属性 草 类型 物理 威力 35 命中 100 PP 15 范围 选择
  つるのムチ 一般效果 无特效
  Vine Whip 选美属性 出色 选美得分 3
  选美效果 无特效
  搜 吸收 属性 草 类型 特殊 威力 20 命中 100 PP 25 范围 选择
  すいとる 一般效果 己方回复等量于1/2伤害的体力
  Absorb 选美属性 聪明 选美得分 0
  选美效果 若2个精灵连续提升同一裁判的赛场热度,则自己得分+3
  搜 百万威力吸收 属性 草 类型 特殊 威力 40 命中 100 PP 15 范围 选择
  メガドレイン 一般效果 己方回复等量于1/2伤害的体力
  Mega Drain 选美属性 聪明 选美得分 0
  选美效果 若2个精灵连续提升同一裁判的赛场热度,则自己得分+3
  搜 寄生种子 属性 草 类型 其它 威力 --- 命中 90 PP 10 范围 选择
  やどりぎのタネ 一般效果 对方每回合被吸收1/8体力,对草系使用无效
  Leech Seed 选美属性 聪明 选美得分 0
  选美效果 获得得分为第一个出场精灵的分数+1
  搜 飞叶斩 属性 草 类型 物理 威力 55 命中 95 PP 25 范围 敌二体
  はっぱカッター 一般效果 易打出会心一击
  Razor Leaf 选美属性 出色 选美得分 3
  选美效果 无特效
  搜 太阳光线 属性 草 类型 特殊 威力 120 命中 100 PP 10 范围 选择
  ソーラービーム 一般效果 非晴天时蓄力,次回合进行攻击,雨天、冰雹天与沙尘暴天伤害减半
  Solarbeam 选美属性 出色 选美得分 1
  选美效果 若和其它精灵与同一位裁判展示,则得分+3
  搜 麻痹粉 属性 草 类型 其它 威力 --- 命中 75 PP 30 范围 选择
  しびれごな 一般效果 对手直接麻痹
  Stun Spore 选美属性 聪明 选美得分 2
  选美效果 当前回合自己后面出场的精灵无法降低赛场热度
  搜 催眠粉 属性 草 类型 其它 威力 --- 命中 75 PP 15 范围 选择
  ねむりごな 一般效果 对手直接睡眠
  Sleep Powder 选美属性 聪明 选美得分 2
  选美效果 当前回合自己后面出场的精灵无法降低赛场热度
  搜 花瓣舞 属性 草 类型 特殊 威力 90 命中 100 PP 20 范围 敌随机
  はなびらのまい 一般效果 随机攻击敌方单体,攻击完后混乱
  Petal Dance 选美属性 美丽 选美得分 0
  选美效果 获得得分为第一个出场精灵的分数+1
  搜 蘑菇孢子 属性 草 类型 其它 威力 --- 命中 100 PP 15 范围 选择
  キノコのほうし 一般效果 对手直接睡眠
  Spore 选美属性 美丽 选美得分 2
  选美效果 降低所有裁判的赛场热度各1点
  搜 棉花孢子 属性 草 类型 其它 威力 --- 命中 85 PP 40 范围 选择
  わたほうし 一般效果 对手降低两级速度
  Cotton Spore 选美属性 美丽 选美得分 2
  选美效果 下回合首位出场
  搜 亿万威力吸收 属性 草 类型 特殊 威力 60 命中 100 PP 10 范围 选择
  ギガドレイン 一般效果 己方回复等量于1/2伤害的体力
  Giga Drain 选美属性 聪明 选美得分 0
  选美效果 若2个精灵连续提升同一裁判的赛场热度,则自己得分+3
  搜 光合成 属性 草 类型 其它 威力 --- 命中 --- PP 5 范围 自身
  こうごうせい 一般效果 回复1/2最大体力,晴天回复量2/3,雨天/沙尘暴/冰雹回复量1/4
  Synthesis 选美属性 聪明 选美得分 0
  选美效果 得分等于裁判的赛场热度
  搜 扎根 属性 草 类型 其它 威力 --- 命中 --- PP 20 范围 自身
  ねをはる 一般效果 己方每回合回复1/16体力且不可主动交换或被强制交换或逃跑
  Ingrain 选美属性 聪明 选美得分 0
  选美效果 获得得分为第一个出场精灵的分数+1
  搜 针刺手臂 属性 草 类型 物理 威力 60 命中 100 PP 15 范围 选择
  ニードルアーム 一般效果 30%敌畏缩
  Needle Arm 选美属性 聪明 选美得分 3
  选美效果 无特效
  搜 芳香治疗 属性 草 类型 其它 威力 --- 命中 --- PP 5 范围 己方全场
  アロマセラピー 一般效果 己方全队异常状态恢复
  Aromatherapy 选美属性 聪明 选美得分 0
  选美效果 得分等于裁判的赛场热度
  搜 草笛 属性 草 类型 其它 威力 --- 命中 55 PP 15 范围 选择
  くさぶえ 一般效果 对手直接睡眠
  Grasswhistle 选美属性 聪明 选美得分 2
  选美效果 当前回合自己后面出场的精灵无法降低赛场热度
  搜 种子机枪 属性 草 类型 物理 威力 10 命中 100 PP 30 范围 选择
  タネマシンガン 一般效果 单回合内做出2-5次攻击
  Bullet Seed 选美属性 出色 选美得分 2
  选美效果 可连续使用两次
  搜 暴乱植物 属性 草 类型 特殊 威力 150 命中 90 PP 5 范围 选择
  ハードプラント 一般效果 命中后下一回合略过行动且不能交换
  Frenzy Plant 选美属性 出色 选美得分 2
  选美效果 若当前回合自己之前的精灵得到某位裁判的最高赛场热度,则自身得分+3
  搜 魔法叶 属性 草 类型 特殊 威力 60 命中 --- PP 20 范围 选择
  マジカルリーフ 一般效果 必定命中
  Magical Leaf 选美属性 美丽 选美得分 2
  选美效果 若第一位出场得分则+2
  搜 叶刃 属性 草 类型 物理 威力 90 命中 100 PP 15 范围 选择
  リーフブレード 一般效果 易打出会心一击
  Leaf Blade 选美属性 出色 选美得分 2
  选美效果 若第一位出场得分则+2
  搜 烦恼种子 属性 草 类型 其它 威力 --- 命中 100 PP 10 范围 选择
  なやみのたね 一般效果 对手特性改为失眠
  Worry Seed 选美属性 美丽 选美得分 2
  选美效果 当前回合自己后面出场的精灵无法降低赛场热度
  搜 种子爆弹 属性 草 类型 物理 威力 80 命中 100 PP 15 范围 选择
  タネばくだん 一般效果 无特效
  Seed Bomb 选美属性 聪明 选美得分 3
  选美效果 无特效
  搜 能量球 属性 草 类型 特殊 威力 80 命中 100 PP 10 范围 选择
  エナジーボール 一般效果 对手10%特殊防御力下降
  Energy Ball 选美属性 美丽 选美得分 2
  选美效果 若第一位出场得分则+2
  搜 叶暴雨 属性 草 类型 特殊 威力 140 命中 90 PP 5 范围 选择
  リーフストーム 一般效果 100%自身特殊攻击力降两级
  Leaf Storm 选美属性 可爱 选美得分 2
  选美效果 若当前回合自己之前的精灵得到某位裁判的最高赛场热度,则自身得分+3
  搜 蛮力藤鞭 属性 草 类型 物理 威力 120 命中 85 PP 10 范围 选择
  パワーウィップ 一般效果 无特效
  Power Whip 选美属性 美丽 选美得分 3
  选美效果 无特效
  搜 草绳 属性 草 类型 特殊 威力 不定 命中 100 PP 20 范围 选择
  くさむすび 一般效果 对方体重越重威力越大
  Grass Knot 选美属性 聪明 选美得分 2
  选美效果 提高裁判的赛场热度2点
  搜 木叶槌 属性 草 类型 物理 威力 120 命中 100 PP 15 范围 选择
  ウッドハンマー 一般效果 自身损失等量于1/3伤害的体力
  Wood Hammer 选美属性 坚强 选美得分 2
  选美效果 若最后一位出场得分则+2
  搜 种子闪光弹 属性 草 类型 特殊 威力 120 命中 85 PP 5 范围 选择
  シードフレア 一般效果 40%对手特殊防御力下降
  Seed Flare 选美属性 出色 选美得分 2
  选美效果 若当前回合自己之前的精灵得到某位裁判的最高赛场热度,则自身得分+3

参考资料: http://www.koudai8.com/dpdex/DPMv.asp?Page=1

raybin910
草(くさ)
吸取(すいとる) 20 100% 20 给予敌HP损失的一半用来回复自己HP
百万威力吸取(メガドレイン) 40 100% 10 给予敌HP损失的一半用来回复自己HP
★★亿万威力吸取(ギガドレイン) 60 100% 5 给予敌HP损失的一半用来回复自己HP,19号机器
蔓藤鞭(つるのムチ) 35 100% 10 无特效
种子机枪(タネマシンガン) 10 100% 30 2至5次连续攻击,09号机器
★八叶斩(はっぱカッター) 55 95% 25 容易命中要害,二体攻击
★魔叶斩(マジカルリーフ) 60 —— 20 必中技
★针刺臂膀(ニードルアーム) 60 100% 15 30%机率敌害怕
花瓣之舞(はなびらのまい) 70 100% 20 不受控制地攻击2至3回合,之后自己混乱
★★刃叶斩(リーフブレード) 70 100% 15 容易命中要害
★太阳光线(ソーラービーム) 120 100% 10 通常先蓄一回合再攻击,晴天当回合射出,雨天威力半减,22号机器
硬化植物(ハードプラント) 150 90% 5 击中后的下一回合自己不能行动
★寄生种子(やどりぎのダネ) — 90% 10 每回合吸取敌HP最大值的1/8,自己交换妖怪后仍有效,对草系妖怪无效
草笛(くさぶえ) — 55% 15 敌睡眠
催眠粉(ねむりごな) — 75% 15 敌睡眠
★★蘑菇孢子(キノコのほうし) — 100% 15 敌睡眠
★麻痹粉(しびれごな) — 75% 30 敌麻痹
棉花孢子(わたほうし) — 85% 40 敌速度降二级
★扎根(ねをはる) — —— 20 每回合回复自己HP最大值的1/8,使用后自己不能交换妖怪
★光合成(こうこうせい) — —— 5 通常回复自己HP最大值的1/2,晴天2/3,雨天`冰雹`沙尘暴中1/4
★★芳香疗法(アロマセラピー) — —— 5 己方全部妖怪异常状态解除
两个鸡大腿
草(くさ)
吸取(すいとる) 20 100% 20 给予敌HP损失的一半用来回复自己HP
百万威力吸取(メガドレイン) 40 100% 10 给予敌HP损失的一半用来回复自己HP
★★亿万威力吸取(ギガドレイン) 60 100% 5 给予敌HP损失的一半用来回复自己HP,19号机器
蔓藤鞭(つるのムチ) 35 100% 10 无特效
种子机枪(タネマシンガン) 10 100% 30 2至5次连续攻击,09号机器
★八叶斩(はっぱカッター) 55 95% 25 容易命中要害,二体攻击
★魔叶斩(マジカルリーフ) 60 —— 20 必中技
★针刺臂膀(ニードルアーム) 60 100% 15 30%机率敌害怕
花瓣之舞(はなびらのまい) 70 100% 20 不受控制地攻击2至3回合,之后自己混乱
★★刃叶斩(リーフブレード) 70 100% 15 容易命中要害
★太阳光线(ソーラービーム) 120 100% 10 通常先蓄一回合再攻击,晴天当回合射出,雨天威力半减,22号机器
硬化植物(ハードプラント) 150 90% 5 击中后的下一回合自己不能行动
★寄生种子(やどりぎのダネ) — 90% 10 每回合吸取敌HP最大值的1/8,自己交换妖怪后仍有效,对草系妖怪无效
草笛(くさぶえ) — 55% 15 敌睡眠
催眠粉(ねむりごな) — 75% 15 敌睡眠
★★蘑菇孢子(キノコのほうし) — 100% 15 敌睡眠
★麻痹粉(しびれごな) — 75% 30 敌麻痹
棉花孢子(わたほうし) — 85% 40 敌速度降二级
★扎根(ねをはる) — —— 20 每回合回复自己HP最大值的1/8,使用后自己不能交换妖怪
★光合成(こうこうせい) — —— 5 通常回复自己HP最大值的1/2,晴天2/3,雨天`冰雹`沙尘暴中1/4
★★芳香疗法(アロマセラピー) — —— 5 己方全部妖怪异常状态解除
飞叶快刀、阳光烈焰、魔叶快刀、百万吨吸血、亿万吨吸血、藤鞭 .........
PENG8422715
飞叶快刀、阳光烈焰、魔叶斩、百万吨吸血、亿万吨吸血、藤鞭 种子机关枪 刀叶 叶子风暴,硬化植物 寄生种子 麻痹粉 晴天吧 就这么多
MK记
飞叶快刀、阳光烈焰、魔叶快刀、百万吨吸血、亿万吨吸血、藤鞭