谁知道这两部电影叫什么?

大概是5年前看过的美国科幻片.还记得两个情节:1、五六个人打篮球,有两三个女的吧,其中两个是机器人(外表看不出,像真人一样),后来一个女的把一根电线插在胳膊上往电脑里传数... 大概是5年前看过的美国科幻片.还记得两个情节:
1、五六个人打篮球,有两三个女的吧,其中两个是机器人(外表看不出,像真人一样),后来一个女的把一根电线插在胳膊上往电脑里传数据;
2、影片最后一女的和一个异形怪物被困在飞船尾部一船舱里,那女的用她的血液把飞船腐蚀出一个洞,那个异形怪物被飞船外真空吸出而消失……
就记得这两个情节了,还可能和影片里有点出入。谁知道叫什么名字告诉下。谢谢

还一部是美国一支部队登上一个星球,星球上全是巨大的怪物(忘了片中说的是蜘蛛还是蝎子),有个主角腿上还被扎了个大洞,后来把整个人放在水液中疗养。最后出来的怪物头目是一个更加巨大的肉虫,好像智商很高的。这个叫什么?
谢谢
哀明煦C1
第一部是异形系列第四部 ,异形很经典建议把四部都看一遍。那个异形怪物是那个女的的孩子,应经进化到人形了。
第二部是星河战队系列第一部,这个系列出了三部,其他两部很垃圾。怪物头目是魔蝎的皇后,能够探知人的思维!
百度网友e30b265
第二个是异形第四部

第三个是星河战队第一部
johnkey000
不用研究这个了,推荐去看下异形系列
共四部
纪楚淡永望
可以肯定,
第一张图片是奥黛丽赫本和加里库珀主演的电影《黄昏之恋》
不是《罗马假日》,
她在里面扮演的是侦探的女儿艾莲。
练溪熊紫丝
qe
eqwewq
墨儿董子墨
第一个是《罗马假日》;第二个不知道