欧冠决赛要踢几个回合?

欧冠决赛是和之前一样踢两回合,还是只踢一场?!... 欧冠决赛是和之前一样踢两回合,还是只踢一场?! 展开
Du风云
欧冠决赛一个回合。

欧冠决赛采单场决胜形式,法定时间打平会进入加时;加时仍然打平则以点球大战定胜负。

赛事会在大会事先选定的球场进行,即使球场为其中一方之主场,赛事仍会以中立球场的方式进行,即门票分配、座位分配、更衣室分配、球衣颜色等等,俱以公平原则决定。决赛胜利者为该赛季欧洲冠军联赛冠军,并可以参加同年的世界俱乐部杯、欧洲超级杯以及下赛季的欧洲冠军联赛。
在成都肥成猪

欧冠决赛是一回合的 双方通过一场比赛来决出本赛季欧洲冠军杯的冠军

2008/2009赛季欧洲冠军杯决赛
5月28日 星期四 2:45 地点:罗马奥林匹克体育场

巴塞罗那VS曼彻斯特联
就1场
在罗马踢
曼联必胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
巴萨垃圾靠裁判!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
juventus95
北京时间5月28日2:45 罗马奥林匹克体育场

巴塞罗那VS曼彻斯特联

1.一场过

2.如果90分钟打平就打30分钟加时(银球制)

3.如果还没有分出胜负那就点球咯。
wpwind
决赛只有一场,没有主客场