我的第5个200分的问题,帮帮忙,拜托了

这个问题是我把几个问题合在一起问的。我在追一个女孩。她很单纯的哦。不过一直没答应我,说自己要考大学了,考上了再考虑谈恋爱,我知道她是对的,我也没强求什么。这周她答应陪我去... 这个问题是我把几个问题合在一起问的。我在追一个女孩。她很单纯的哦。不过一直没答应我,说自己要考大学了,考上了再考虑谈恋爱,我知道她是对的,我也没强求什么。这周她答应陪我去买衣服,还有一起唱歌,<当然是2个人一起啦>不过她说:你别误会哦,我只是和你是朋友才和你出去的哦。
我问她:我说牵手可以吗?
她说:对不起,我会拒绝你哦
我说:真冷血一次都不行吗
她说:她说,不是冷血不冷血的问题,牵手就是男女朋友的诺,所以才拒绝。
她真的很单纯,我和她也都没谈过恋爱,在一起好像一对小孩子一样。追她的人很多,不过都被拒绝了。有一点我肯定的是,她第一次陪男生买衣服,唱歌,看电影,因为我妹妹是她死党。

问题来啦,
1.对付这类女生有什么好主意吗?高手支招啊,我是真心的,别想下三滥的手段。我相信我应该有希望的

2。我想买个音乐盒给她。不知道买什么价位的好,音乐盒有40到3000不等的。我固定工资一月1800,有时候多的话2000

3,她陪我去买衣服的话,我去阿迪,耐克店买好呢?还是去一般的森马,美特斯买好?其实我自己也没怎么买过衣服,都是我妈妈帮我去买的。去阿迪,耐克的话我一月工资就没了。去森马,美特斯的话呢,是不是档次低了点?我想男同志应该明白我想法。

最后谢谢大家了~!200分下周6之前绝对送出,如果满意会提早送出的,拜托各位了!
我名字就写在这了,绝对不骗人的,一楼的你这种贱人可以滚了,以小人之心度君子之腹。我到现在4个200分的问题,没有一个没给过分的 ,我图也贴上来了,那些40多回的是200分的,不信自己去找下就知道了。
勤俭还宁静灬宝贝j
我不是争分来的,只是把我的想法分享给你

当然你如果认同我的想法的话会更好

下面开始啦

一.最重要的是让女孩子看到你的诚意:一般情况下,对于女孩子来说,当她肯接受某个男人的求爱时,在她的潜意识里,是想和这个男人共度一生,人生之路能够一同走下去的。如果男人的做法是女孩子感觉到是只贪图她的美貌或者只是抱着玩玩的态度,那她无论如何都不会答应的,除非你追的是比较轻浮的女孩子。

二.先搞清楚女孩子喜欢什么:很多男人追女孩子都有一个误区,那就是女人都喜欢鲜花和珠宝,也许是电影和电视剧看多了的缘故吧。其实很多女人的皮肤是鲜花和珠宝是过敏的。所以在你觉得追求之前,先搞清楚女孩子到底喜欢什么再说,她有可能喜欢去野外挖野菜或者喜欢游山玩水,这种时候珠宝的诱惑力远比上如陪她到野外疯一疯。

三.不要动不动就拿钱砸:在这个充满诱惑的时代,拿钱砸的确能够砸到一些美女,但并不是所有的美女都喜欢钱,殊不知很多美女都被那些既没钱又不帅的男人给抱回家当了老婆。这一点也许很多人都不理解。追女人的确需要钱,但女人需要的不仅仅是钱,当她的需要是男人的呵护和疼爱她的那种感觉时,就不是钱所能解决的问题了。

四.聊天话题应多以封闭式话题为主:追女孩子其实最重要的是动嘴,只要你的嘴皮子够用,知道什么话题能引起女孩子的兴趣,那成功的几率是极大的。许多男人其实不懂得怎么和女孩子聊天,总爱问今天过的怎么样?今天天气怎么样?这样的问题其实让女孩子没法回答,聊天很难继续下去。完全可以问,今天开心吗?今天是太阳足吗?有没有晒伤皮肤?这样就让女孩子很容易回答,她也会觉得男人很细心,很关心她。用一句话总结一下就是多说具体的事情,少说理论性的和太过空泛的东西。

五.不要一开始就想着确立关系:男人喜欢上女孩子很容易,只需见一面三秒钟就够了,有时候面都不用见,看一眼照片就觉得爱上人家了。女孩子则不一样,女孩子喜欢上男人需要一个过程,需要在和男人经过多次的接触之后才会产生感觉。当然,现在也有的女孩子会再第一次就答应男人如何如何,毕竟还是比较少的情况。

六.第一次见面如果想拉手要讲究技巧:许多男人第一次见面就迫不及待的提出一些非分要求,其结果只能是将女孩子吓跑。第一次见面想拉拉手也没关系,但要讲究点技巧。比方说在过马路的时候,可以做一个保护性的动作,搂搂肩,或拉拉手都可以。或者过十字路口时,绿灯时间就要到了,可以拉起女孩的手就往前跑,这种时候女孩子大多不会介意,反而会觉得男孩子很细心。第一次见面,太过分的要求最好不要提,也不要想,如果你是真的打算谈恋爱的话。

七.不要一开始就说自己多穷:不知道这些男人怎么想的,总是喜欢拿着穷来当作一种荣耀,也许他们觉得女孩都很善良,把自己说的可怜一点,可以让女孩怜悯。这种招数,在大街上拿个破盆子要点钱可以,放在恋爱上可就不适用了。女孩大多有英雄情结,她们喜欢的是成熟、稳重、能带给她们安全感的,一开始应多展现自己男子汉的一面。把自己说穷一点,的确可以让女孩子怜悯,但仅仅是怜悯而已,很难再往下发展。不是女孩子嫌贫爱富,而是这种做法让她们太没有安全感。

八.勇气也很重要:追女孩子的确需要很大的勇气,但这个勇气绝不是大胆的冲进女厕所,如果想展示你的勇气,玩高空跳伞或蹦极都比冲进女厕所要好的多。

九.和女孩子多作眼神交流:有些男人见了美女,总是喜欢由头到脚那么大量,看的很过瘾,其实你的眼神已经被女孩子完完全全的记在了心里,她早已给你冠以色狼的美名。和女孩子在一起,多看她的眼神,最好别把眼睛到处看,因为无论你有多么不经意的一瞥,她都能注意到,不信的话尽管可以试。站在女孩背后前方有没有镜子的情况除外。

十.约会的主动权要抓在男人手里:女孩喜欢享受被爱的那种感觉,约会去哪玩,吃什么,做什么,女孩喜欢把决定权统统交给男人,能够处理好这一切的男人基本上做事也是比较成熟的。偏偏很多男人总爱给女孩子出难题,总喜欢问去哪玩?去哪吃饭?我可以拉你手吗?我可以抱你吗?我可以亲你吗?这样的傻话,搞清楚,是你在约女孩子,去哪玩,去哪吃饭想好了地方再说,直接给女孩子说地点。后面的三个问题是水到渠成的事情,到了该做的时候自然一点就可以了,这是只可意会不可言传的事情。
说了这么多

我要告诉你

我也是个女生,一般的女生都会口是心非的

你们的关系已经这么好了(她会让你陪着去买衣服)

其实买什么都不重要,重要的是让女生看到你的耐心与诚意,也就是最男人的一面,因为女生往往不关心你到底有没有钱,而是你会不会耐心陪她

至于音乐盒,要买漂亮一点的,价钱无所谓的

我建议你不要买太贵的,100——200就好

因为你如果花太多钱的话,女生会认为你是用钱来求得她的爱

至少我是这么认为的

说了这么多,要提醒你的是

用真诚的心面对她

你会收到你最想得到的结果

一切顺其自然

最后

加油↖(^ω^)↗

祝你成功啦!!!

Fighting!!!
忧雷云龙
1、就象你原来对待她那样对待她,你不觉得效果很好么?
2、音乐盒不用买太贵的,几百块钱的就可以,表达一份心意,又能让她很开心,这礼物应该很不错。你也可以找你妹妹给你参考下呀。
3、女孩子不会喜欢那种大手大脚的男人的,尤其是单纯的女孩子。在需要的时候,花再多钱也无所谓;在不需要的时候,绝不多花一分钱。所以,就去一般的店就好了,你甚至可以坦白告诉她:你觉得去阿迪,耐克的话一月工资就没了,不太合适。
注意,这仅仅是你自己买衣服。如果是给她买,第一不要摆阔,第二不要让她觉得你舍不得。
百度网友9600b542f
采不采纳管我鸟事!我是来回答问题来了。
彩票不是每一把都中!你别买!
人都是要死的,上帝只是把身体出租给你,不是送给你的,你被上帝骗了,赶紧去死!你别活!饭吃了还是要拉出来的,你别吃!
一楼的垃圾!
我看你是来混分的,不是来回答问题来了。
你什么意见都没说啊。
怎么地!我回答问题先人生攻击你!我爽!

言归正传!
传说中,幸福就像一个玻璃球。这个玻璃球从天上掉下来,打碎了,玻璃球的碎片散落到每一个人身边,于是周围的人就把碎片捡起来,有些人捡的多一些,有些人捡的少一些,但没有人可以捡到全部的。

不知道我说的亲们明白没有明白哦?没有明白的人TA永远也不会感到幸福。
如果你真的遇到的是好女孩,不管你用什么办法都追不到。
你真的爱她就等她毕业,反正她不会谈恋爱。默默观察她。
她现在不是和你朋友吗?
还有,女孩是会变的。
万一她毕业了,你还是个穷小子。
出现了公子哥或者是才华男,你不死翘翘了?
所以,她读书!你也改进你自己啊。
她一毕业。
你的了!
人生咨询大师
1、对这么一个单纯可爱的女孩子,其实你不必太刻意去做什么,大体上尊重她的意愿,顺其自然的交往就可以了。

2、想买个音乐盒给她,价位不重要,关键是要选择她喜欢的款式。建议你买一个200左右的就可以。

3、因为她不是那种虚荣的女孩,她陪你去买衣服,用不着太费神,就选择你喜欢的一般品牌店就可以。建议你顺便给她也买一件衣服,肯定会有意想不到的效果。
lantianzater
楼主,楼主。楼主啊。。。。。。。。。。。。

我真想骂人。。。。。。。。。。。

你就是一个傻子。不过,可以理解,因为你缺少经验。那么我告诉你。

问你,你问她,能不能牵手,你打算人家怎么回答你?????

人家这样明摆着给你机会啊。你还费什么话呢????

可以告诉你,就算最后你们牵手了,她也还是会告诉你说你们两个不是男女朋友。这样的女孩子,缺少经验,什么都看的很重,甚至都不了解自己的想法。

哎。。。。。。。

直接告诉你,她也喜欢你,或者对你有好感,不用太刻意,顺其自然就好了。这样的女孩子不用想什么手段,她喜欢你,给你机会了,你就怎么样都行,但是,别过分,就真心两个字就够了。不需要想别的了。

另外,还想说的是,后面的路很长,追她的人很多,但是,你只要给予她信任,她永远都不会背叛你。

个人坚信这样的女孩子是这样的。

你很幸运。真的。好好珍惜。好好赚钱,好好对她,遇到困难,当自己觉得不能给对方幸福的时候也要给她信任,不要替她选择分手,那样会对她伤害很大。

她还要上学。。。。。。

很好的姑娘。楼主,珍惜。不用想太多。她的心理已经有你了,只是你不知道而已。笨蛋楼主。

你用图片表示你会给分数,呵呵,我不在意,也告诉你,你也可以看看我给别人的回答,你也就会相信我的眼光了。呵呵

参考资料: 真心的恋爱,是必须要得到祝福的。祝福你们

波乐湛QR
当你爱一个人的时候就要用自己的力量去争取,即便是失败了也没什么后悔的,假如你当初就畏首畏尾的躲避,那你会一辈子后悔。现在我觉得你们之间可以更多的交流,你可以把你的这些想法用邮件的方式告诉他,很多事情,在两个人之间,大家说开了,就没什么了,只是这一层窗户纸,一定要捅破。对于男人,假如他真的爱你,那么就在一起吧,不用由于那么多。对于爱情,虽然有心酸曲折,但是总体还是要幸福快乐,否则,就别要。作为一个男人,我给你这些建议,希望能对你有帮助。同时也希望你能幸福。。。