我的电脑一会有声音,一会没声音,怎么回事??!

电脑心情好的时候就有声音,电脑心情不好的时候就没声音,一点规律都没有!音响是没什么问题,我感觉是声卡的问题,我的声卡是和主版连在一起的,看看大家有什么高招没?!谢谢!!... 电脑心情好的时候就有声音,电脑心情不好的时候就没声音,一点规律都没

有!音响是没什么问题,我感觉是声卡的问题,我的声卡是和主版连在一起

的,看看大家有什么高招没?! 谢谢!!
王昂然亥炫
依你所说的,你的QDI主板采用的是Realtek公司出品的ALC655音效芯片了,据了解这款芯片在某些情况下的确存在与系统冲突的问题,致使声音产生停顿。由于通过QDI与Realtek公司已经合作开发了ALC655
3.56(For
QDI驱动),你可以去QDI的官方网站下载,安装好了就可以了。
http://www.qdigrp.com/support/driver.aspx
荀北苗靖琪
1、清扫一下电脑垃圾;
2、检查
音响
接线、
插头

插座
,排除故障;
3、双击
小喇叭
,打开
音量
控制,把各项音量调回到
正常状态

4、如果还不行,则到控制面板的“添加或删除程序”中点击“添加/删除Windows组件”,选择添加“附件”,插入系统安装
光碟
,按
对话框
操作,添加完成后,再检查一下小喇叭。
5、如果没有系统安装光碟,则上网下载“驱动精灵”把声卡驱动重新装回去。

我的电脑
一会有声音,一会没声音,怎么回事??!
音乐之魂马
可能声卡坏了或者松动了。
阚敏刘文乐
1、可能声卡坏了或者松动了。2、应该是音箱的接线口没有和电脑的接线口相吻合,也就是接触不良,以前有过这样的情况吗??换一天新的接线就可以了
阿蝎的03
很简单,声卡的原因
你可以从网上下新的声卡驱动
中关村的网址很好 ,你去那里找找