男朋友说我烦,我该怎么做?

感觉通通在变,是不是我太多心了,心理有点沮丧,真是悲哀,闷啊?才谈几个月,就说我很烦了,想哭啊?以后怎么办呢?累啊,心累!!!!!... 感觉通通在变,是不是我太多心了,心理有点沮丧,真是悲哀,闷啊?才谈几个月,就说我很烦了,想哭啊?以后怎么办呢?累啊,心累!!!!! 展开
JENNYSNOWMAN
恋爱不可能每天都那么热,你太紧张了。试着放松些,多交一些朋友,多做一些其他的事情。
男人对于心里只有他的女人不会感动,而是害怕。试着让自己丰富多彩起来,他会被一个崭新的你吸引的。
我知道做起来很难,但是一定要做到。
另外,估计你男友最近遇到了一些事情,你最好静静等待。如果我是你,你很爱他,就静静等待吧,男人的忙,我们是不会懂的。越是想跨入他的私人洞穴把他拉出来,却不得其反,搞到自己伤痕累累。。我就是一直闹,才会搞到分手。
严迪澄宏逸
你先沉默几天,暂时不理他,不和他说话,再看看他怎么做,如果他不在乎你理不理他,那你就要离开他,因为他不爱你
薛精泥依然
你这样确实会让他产生烦躁的心理,人都有自己的异性朋友,先不管她是否是他以前女友,但他选择你,你就要相信他,小心眼并不是你的错,但你不要总表示出自己有不满,大度点或许可以让他觉得你很有内涵,如果没用,说明缘分已尽,以其两人痛苦,为何不选择放弃
犁淑贤遇爽
如果你能做到的话
我给你的建议是
让彼此冷静冷静
让他主动来找你
你可以等
给他时间的同时也想一想你们是不是合适
你也可以另外找更好的
等他来找你的时候
你也可以说
不好意思现在我和别人在一起
也许我要考虑考虑我们的关系了
这样就是主动了
而不是被动的
让他觉得你烦
女人要在
该离开的时候离开并且
寻找自己的幸福!!
朋轶植夜梅
唉..看来是他处够了。小妹妹,再给他一次机会,好好谈谈,你有问题你可以改正,他的问题他也得必须改正!如果他还是那种态度,就是根本不在乎你了!凭什么啊!恋爱双方都要付出,要相互理解,尊重!他要是不好好和你谈,你一定要有骨气!平静,大气的和他分手,不要哭闹,要坚强,忍住,让他看到不是离开他你就活不下去。