茶树精油使用要不要稀释的? 20

看到BotaLyrics说要稀释的,想问一下... 看到BotaLyrics说要稀释的,想问一下 展开
球球roye1017
茶树精油使用不需要稀释。
茶树精油的使用方法:
1、面膜吸收法:将1-2滴茶树精油打入压缩面膜的液体中,可以调节肌肤油脂分泌,收缩毛孔。
2、沐浴法:滴入几滴精油于浴缸中,可泡澡,能令肌肤清新滑爽,洗头的时候滴入2-3滴到洗发水中,可以解决头皮痒和头皮屑;足浴也可滴入2-3滴精油。
3、按摩吸收法:滴2-3滴茶树精油与基础油(橄榄油、葡萄籽油等)调和后,轻轻涂抹于面部或身体部位,按摩面部可改善面部肌肤,去除痘痘,按摩身体可减少体内毒素。
时尚ODDO
不用的,单方精油薰衣草精油和茶树精油可以直接用于肌肤。
匿名用户
看要怎用的,茶树是单方精油,一般是要稀释的,常和基础油一起用的。但是现在的女孩都是用来去豆豆的,就可以直接点涂的。取自澳大利亚茶树叶制成的花园小铺茶树油就比较的纯正,茶树精油色透明,气味为新鲜的气味,清中带辣,明显的消毒气味,因分子极轻,故气味受环境影响流动性强劲黏度极低,若滴于物体表面可在24小时内挥发,且不留任何痕迹。
纯香网
单方精油薰衣草精油和茶树精油可以直接用的,不用稀释的。
绿茶园8888
不用稀释,可以直接用。